War ein schöner Urlaub in dieser besondern Zeit.
Das Wetter hat allerdings zu unserer Reisezeit nicht so ganz mitgespielt,
trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist simpel, familienfreundlich und größtenteils sauber. Zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, sehr hübsche Umgebung. Das Buffet war stets vielseitig und hatte täglich neues zum Probieren und der Service an der Pool- als auch Strandbar war sehr gut. Großer Dank geht an Oguz an der Rezeption - er ist immer sehr hilfreich gewesen bei jeglichen Problemen!
Schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren ausreichend groß, der Balkon eher klein. (Zimmer 415) Bei der Ankunft gab es bei der Dusche einige Probleme, Nach der Meldung dauerte es keine 20 Minuten und ein Techniker war vor Ort, und hat die Mängel beseitigt.
Das Speiseangebot war vielfältig, ausreichend und von hoher Qualität, also für jeden etwas dabei. Hervorheben möchten wir den sehr guten Service im Bereich der Gastronomie und Küche. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Es wurde fast …
Es ist sehr alt u ruhig gelegen!
Das Personal echt alle super freundlich u hilfsbereit. Ich war mit meiner kleinen alleine gereist und fühlten uns von Anfang an gleich echt gut aufgehoben dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub am herrlichen Strand
Wir waren schon einige Male im Hotel Süral Garden und fühlen uns dort sehr wohl.
In diesem Jahr hatte ich leider das Pech, dass ich mir beim Joggen 2 komplizierte Frakturen im Finger zugezogen habe und dadurch den Urlaub nicht so wie sonst genießen konnte. (Zur Info an Gürbüz und Cihanghir: Leider wirklich gebrochen, einrenken hätte nichts genutzt!!!, komme gerade aus dem Krankenhaus).
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zeigen viel Engagement. Besonders hervorheben möchte ich hier Osman, Saban und…