Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist top für Familien leider sind da aber auch sehr viele Russische Familien ruhig gelegen und nicht weit vom Hotel eigenen Strand man kann es weiter empfehlen
heinzrita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Süral Garden, gerne wieder !
Schon etwas älteres Familienhotel. Sehr beliebt bei Stammgästen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zur Küche.
JuSa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
..das Hotel liegt sehr gut..es ist nicht weit zum Strand ..der Aussenbereich vom Hotel ist sehr nett angelegt,sauber und gut durchdacht....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerade so noch eine positive Empfehlung.
Etwas abseits in ruhiger Lage mit schönem Sandstrand, welcher fußläufig zu erreichen ist. Die gepflegte Anlage ist übersichtlich und unweit von Einkaufsmöglichkeiten.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Feines und kleines Familienhotel.
Das Hotel war zwei Jahre geschlossen und seit diesem Jahr wieder geöffnet... Sehr erfreulich... Es ist ein kleines, aber feines und gemütliches Hotel... :o)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Top Personal ! Komme wieder !
Das Hotel liegt in Side Colakli. Ist zwar nicht so groß aber dafür sehr gemütlich. Daher findet man auch sehr schnell Anschluss zu den anderen Gästen.
Lars und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher&entspannter Urlaub unter Freunden.
Ein familiäres, sauberes und sehr nett geführtes Hotel ohne viel Pompösität. Es wird in diesem Hotel mehr Aufmerksamkeit auf Service, persönlichen Kontakt, familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit gesetzt als in größeren Hotels!!!! Im Gegensatz zu den größtenteils riesig angelegten Bettenburgen versprüht dieses Hotel seinen ganz eigenen familiären Charme. Wir haben uns als Paar dort wirklich sehr wohl und aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen :)
Christine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein älteres Hotel das während der letzten beiden Jahre teilweise renoviert und mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet wurde.Es ist klein und gemütlich.Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Dragan(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel liegt sehr gut..es ist nicht weit zum
Alles gut,personal ,essen,strand mittagessen zimmer alles sehr gut.Mir hat es gut gefallen.Das Personal war freundlich und es hat mit auch immer gut geschmeckt.
Christiane und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
es ist ein kleines schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal ist überaus nett und freundlich.Das einzige Manko ist ,es sind 80 Prozent Russen dort.