Also ich weiß nicht wie man an diese positive Bewertung kommt. Ich kann nur sagen sollte einer daran Zweifeln was ich hier schreibe fahrt hin und überzeugt euch selber.
Zuerst zum Positiven, das Personal ist sehr freundlich und gibt sich in allen Bereichen die größte Mühe denn Gast zufrieden zu stellen. Beim essen ist die Salat Auswahl überdurchschnittlich. Der Rest stark Verbesserungswürdig. Auch ist es nicht so wie ich es kenne wenn das Haupthaus eine direkte Strandlage besitzt kann man dort auch in der Regel…
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und hatte einen erholsamen , schönen Urlaub . Das gesamte Personal ist supernett und gibt einem immer das Gefühl willkommen zu sein. Es ist ein Familienhotel und Kinder sind hier richtig gut aufgehoben. Das Küchenteam hat uns täglich mit leckeren Sachen verwöhnt .
Der Strand ist ein Traum , mit genügend Liegen und Sonnenschirmen , reichlich Platz ( leider in der Gegend um Side rar geworden ) einer Strandbar , wo auch das Mittagessen eingenommen wird , mit einem…
Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der schönsten in der Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Das Essen ist einfach aber gut, wenn man keine Gourmet Ansprüche hat. Der Friseur und Sauna Bereich ist super. Der Pool ist klein, jedoch befindet sich der Strand nur 250 m entfernt. Wer Poolurlaub machen möchte ist hier falsch.Insgesamt ein sehr schönes Hotel, welches dank seiner größe sehr familiär wirkt.
Hamam Sauna/ Massage super!
Das Hotel ist schon bischen in die Jahre gekommen . Personal sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich besonders die Vorspeisen und der Nachtisch mmhhhh-- echt lecker
Der pool war mir pers. leider zu klein aber zum Strand war es nicht weit . Der strand war sehr schön, ein Traum auch die Taverne zu Mittag ein sehr schöner Ausblick auch da war am Essen überhaupt nichts auszusetzen. Hervorzuheben die freundliche Dame wo die leckeren Crepes zubereitet hat.
Wir waren als Familie zum zweiten Mal in diesem Hotel für 10 Tage verreist. Sind sehr zufrieden mit allem. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen das nächste Mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind wie auch letztes Jahr wieder sehr zufrieden! Auch unsere Kinder (4,11 & 13) waren wieder total begeistert und hatten sehr viel Spaß. Das Essen war wie gewohnt gut, das Personal sehr freundlich und immer mit einem offenen Ohr da, bei Reklamationen wird sofort gehandelt, die Sauberkeit im Zimmer ist nicht perfekt aber absolut ausreichend, der Strand ist sauber und die Liegen ausreichend vorhanden. Wir haben im Familienrat beschlossen: Wir kommen wieder und haben auch schon für´s nächste Jahr gebucht!!!
Wahren das erste mal in diesem Hotel aber nicht das letzte mal .wir hatten überkeine Beanstandung.die Zimmer sauber die Anlage perfekt angelegt und gefelgt.
Personal sehr freundlich mi deutschkentnisse .
Bei der Ankunft (21:00 Uhr) wurden wir herzlich empfangen , uns wurden die Koffer hoch getragen und wir haben sogar noch etwas zu Essen bekommen, was nicht im jeden Hotel um diese Zeit üblich ist.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, es war sauber und groß genug für zwei Personen. Das Essen im Hotel war vielfältig und frisch. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten , jenachdem wie schell man zu Fuß unterwegs ist.
Der Hotelstrand ist sehr sauber, dafür sorgt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir wurden sehr angenehm überrascht.
Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen sind wir schon mit einem mulmigen Gefühl angereist.
Wir wurden gegen 0:30 sehr herzlich empfangen,bekamen ein schönes Zimmer im 5.Stock und auch
noch Abendessen.Alle Angestellten waren sehr freundlich.Der Strand inklusive Strandbar sehr sauber.
Die wenigen Gehminuten nimmt man nach dem guten Essen auch gerne in Kauf.Die Tischdecken im
Restaurant könnten öfters gewechselt werden.Das Hotel allgemein ist natürlich schon älter und hat auch
deutliche Gebrauchsspuren,aber…