Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Betrug für Bewertung bei Holidaycheck. Bitte lesen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dem Mobiliar sieht man an, dass es schon älter ist. Jedoch hindert es nicht daran, das man regelmäßig sauber halten kann. Im Flur liegt ein langer dreckiger Teppich, der innerhalb einer Woche nicht einmal gesaugt wurde, wobei das saugen nichts raus reißt wenn man die vielen Flecken darauf betrachtet. Am zweitletzten Tag unseres Urlaubes wurde dieser zur Reinigung entfernt. Siehe da, darunter befand sich ein schöner Marmorboden der viel schöner anzuschauen ist wie ein…
endlich mal keine bettenburg in der türkei, kleines, einfaches aber feines Hotel, super gut für Familien, pool aber etwas zu klein. die Kids hat es nicht gestört, hatten eine menge spaß und viele neue freunde. musik am pool -sorry- grausam. personal sehr freundlich und hilfsbereit.
alles sauber, bis auf kleinigkeiten. hat aber auch mit den gästen zu tun.
Änderungswünsche: Bitte bessere säfte, andere musik am pool und die Möglichkeit auch im Hotel mittag zu essen.
Ein toller badeurlaub, den ich in diesem Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleine zimmer sonst noch mal
Von algemein war okay.essen, personal, pool I.o aber stat doppelzimmer haben wir nur 1 zimmer mit grossen bett und doppelstock bett bekommen.Also für 2 erwaschsene und 2 kinder (6 umd 11 jahre)extrem wenig platz. Meine note 3
Als jahrelanger Fan der Süral-Hotels habe ich in diesem Jahr einmal das "Garden" ausgewählt.
Bin total überrascht von der familiären kleinen Hotel- bzw. Apartment-Anlage.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, super freundlichem Personal
und ein Essen, das auch in einer 5-Sterne-Residenz stand halten würde.
Erholung pur am Strand und am Pool, ohne viel Firlefanz, und ohne Lärm.
(Der kam nur nachts von der gegenüberliegenden sog. "Löffelbar", die aber nicht zum
Hotel gehört). Die Zimmer sehr…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und überhaupt ist es empfehlenswert wenn man es gerne ruhig hat.
Unten in der Lobby hatte man die Möglichkeit sich in das WLAN einzuloggen
Wir waren im Mai dort. Eigentlich ist die Anlage ganz nett. Für wetterbedingte Probleme mit der Wasserversorgung konnte das Hotel meiner Meinung nichts, hat aber das Problem dann auch gelöst. Meine tägllichen Besuche an der Rezeption wegen des nicht fliessenden warmen Wassers wurden stets höflich abgehandelt und irgendwie hat es danach immer funktioniert.
Das Essen war immer gut und reichlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Russland. Keine Gruppe ist unangenehm aufgefallen.
Der kleine Spielplatz…
Es gefällt uns immer wieder gut im Süral-Garden. Ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen, was zum großen Teil der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals zu verdanken ist.
Der Pool ist recht klein, was für uns aber nicht wichtig ist. Wir haben ja das Meer vor der Nase, und der Strand ist weit und breit der Schönste. Der Weg dorthin immer ein angenehmer Spaziergang.
Animation gibt es zum Glück fast nie. Wer das möchte, kann diese im Schwesterhotel nutzen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Das Essen ist top,…