Dominika(36-40)
Super Urlaub!
Es war unsere zweiter Besuch im Süral Garden. Und wir waren auch sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und behilflich. Nach erste Nacht möchten wir das Zimmer ändern und das war kein Problem :) Die gute und komfortable Lösung ist, servierte Mittagessen im Restaurant am Strand. Es war leider ein Nachteil: dass Ratte über den Pool lief. Aber das Personal bewältigt mit diesem Problem, weil nächsten Tag haben wir keine Nagetier gesehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis, Leistung Top
War ein kurzer netter Urlaub und es hat uns dort sehr gut gefallen . Leider waren zu unserer Reisezeit (Pfingsten) viele Russen vor Ort, die sowohl am Pool und auch am Strand für einen erhöhten Geräuschpegel sorgten. Kommen gerne zu einer anderen Reisezeit wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Famielienurlaub
Jederzeit wieder. Sehr gut für Famielien geignet. Mann könnte Kleinigkeiten ändern wie zum Beispiel die Musik am Pool.Die fängt am 3 Abend an zu Nerven.
Fabian(56-60)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter . Das Buffet war einfach klasse ! Hotelzimmer sind nicht die neuesten aber alles sehr sauber und Mobiliar war absolut ok Der Sandstrand war sehr schön auch wenn er weiter als 500 Meter wie angegeben entfernt war aber nicht schlimm so konnte man beim spazieren gehen gleich das Essen vom Strand abtrainieren :-)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 2. Mal und wieder gut!
Wir waren bereits im Mai 2013 das erste Mal im Süral Garden und fühlten uns gut aufgehoben. Deshalb haben wir es wieder gebucht - unser dort 2 Jahre gewordener Sohn wurde rundum bespaßt vom kinderfreundlichen Personal, auch wenn er noch zu klein war für die eigentliche Kinderanimation. Das Hotel hat viele Stammgäste und ist familiär gehalten, was wir mit kleinem Kind sehr gut finden. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber dafür ganz toll für Kinder zum Buddeln und Planschen im flach abfallenden Wasser.. Wir…
Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Servic war sehr gut alle waren sehr nett das essen ist sehr gut im großen und ganzen sehr sauber Strand um die ecke
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder super Urlaub
Als Stammgast haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und wurden wieder herzlich empfangen. Wir hoffen, Süral Garden bleibt uns erhalten. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit Freunden und alten Bekannten verbracht. Einen besonderen Dank an das Personal. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächtes Jahr: Besondere Grüße an Fatih und Zafer
Richard,Renate(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 1 Mal im Süral Garden und waren insgesamt mit der Unterbringung im Hotel, dem Essen und der Ausstattung , der Freundlichkeit des Personals (Poolbar, Strandbar, Rezeption) sehr zufrieden. Für 3,5 Sterne ist der Hotel einfach super . Jederzeit würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. R.S.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Feines Hotel ohne Luxus
Das Süral Garden ist ein kleines aber feines Hotel für Gäste, die keinen Luxus erwarten. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist absolut spitze.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit 10 Jahren Stammgäste
wir kommen wieder das ist keine Drohung sondern ein versprächen :) dieses Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Stammgästen besucht was sehr positiv ist.