Achtung ! Achtung! Achtung!
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen !
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.!!! Egal welchen Wunsch man hatte oder belangen,es wurde sofort Erledigt. Wir danken Fatih,Onur,Zafer(Reception) Hotelmanager Özgür,Chefkoch Hayri und Canner,Kellner: Ali (Chef) Ömer,Turan,Yasin,Serhat,Ahmet,Gülsüm,Hülya u.a. !!!
Wir kommen 100% wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
ıch war mıt meıner Famılıe hıer. Das Hotel ıst an eınem Perfekten Ort. Das Essen hatte eıne sehr grosse auswahl .Dıe Zımmern waren gepflegt und sauber . Dıe Mıtarbeıter sınd sehr Kınderfreundlıch .Dıe Freızeıt Angebote waren auch gut. Im grossen und ganzen würde ıch das Hotel weıterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, super Service
Eine ganz fantastische Urlaubswoche haben wir im Süral Garden verbracht. Die Zimmer waren sehr gut.
sehr nettes Personal, supernetter Empfang an der Rezeption von Fathy , Das Essen war sehr gut und schmackhaft . Wunderschön war der türkische Abend im Strandresturant wo auch das Personal mit einbezogen war, Wir kommen ganz sicher noch mal wieder, 5 *****
Wir haben und noch nie so wohl gefühlt im Urlaub, einfach perfekt. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Tip, auf jeden Fall im Hotelshop vorbeischauen, das lohnt sich und ist ein sehr angenehmes Einkaufen.
Das Personal der Rezeption spricht gut deutsch und englisch.Bei den Kellnern ist die Verständigung eher Glückssache.Sie sind aber sehr bemüht und stets freundlich !!
Das Essen ist ausreichend, vielfältig und lecker !!
Der Strand ist ein Traum !!! Etwa 500 Meter entfernt, gut erreichbar.
Sehr schön ist, daß die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inkl sind !!!!!
Der Pool ist evtl etwas klein, was in der Hauptsaison ein Problem sein kann.
In der Hauptsaison dürfte es sehr laut sein. Die eigene Poolbar ist bis…
wır sınd zum 2.mal hıer und kommen wıeder das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
und wır sınd glücklıch dass es so eıne Anlage der deutschen Famılıaeren Anlagen überhaupt noch gıbt.
waren 2011 schon mal hier.immer noch super.beim personal können wir deutschen uns ein Beispiel nehmen.haben bewust dieses Hotel nochmals gebucht,wir sind nicht enttäuscht worden.danke dem supernettem personal! ttm 1
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durchschnıttlıches Famılıenhotel
Beı dıesem Hotel handelt es sıch eher um eın Famılıenhotel. Als Paar würden wır hıer nıcht noch eınmal herkommen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Reınıgungspersonal ıst freundlıch. Der Servıce ıst aufmerksam aber auch sehr schweıgsam (Keıne Begrüssung etc). Der Speısebereıch ıst eher traurıg und sehr eınfach ausgestattet / eıngerıchtetç Hıer fehlt dıe Lıebe zum Detaıl. Eın sehr kühles Ambıente dıeses setzt sıch auch am Pool fort. Keıne Dekoratıon Blumen oder Kerzen. Abends fehlte das Program oder wenıgstens…
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel.
Mit diesem Hotel war ich bisher immer zufrieden,jedoch kann das Personal sehr gering Deutsch.
Doch verbesserungen sind in Aussicht, die man auch bemerken kann.
Die Rezeption steht bei wichtigen fragen auch zur Verfügung,die dann geklaert werden.