Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Strandabschnitt sehr schön.
Wir waren als Familie 7 Personen von alter 47 bis 73 Jahre und sind alle sehr zufrieden und begeistert !!! Die Anlage ist ein Paradies!!! Das Personal ist sehr fleißig , freundlich und ist sehr bemüht Alle Wünsche zu erfüllen!!! Es ist alles sehr sauber und sehr schön, es gibt nichts zu bemängeln . Das Essen ist auch sehr gut, es ist alles frisch und eine riesige Auswahl!!!
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie schlecht
Zimmer ok. Essen geschmacklos, manchmal roh. Minibar eine Flasche Wasser ohne Kohlendioxid sonst nichts.Tresor kostenpflichtig- Abzocke ! Esstische ohne Tischdecken. Essbesteck auf blanken Tisch manchmal schmutzig. Morgens oft keine Kaffetassen vorhanden. Nach zwölf Jahren waren wir richtig unzufrieden.Nie wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein super Urlaub, wir haben gebucht für '24
Sehr schöne grüne Anlage,schöner breiter Strand mit vielen Schattenplätzen.alles sehr sauber, immer freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen, leckere Cocktails.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man wird es nicht bereuen
Ein wundervolles , sehr großes Hotel . Toller Service . Alles sauber . Massage zu empfehlen . Friseur zu empfehlen . Alles im Hotel . Leckeres Essen . Tolle Abende
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.Wir wurden Nachts 1 Uhr freundlich empfangen.
Familienzimmer war ausreichend groß und normal eingerichtet. Essen war immer lecker aber uns fehlte die Abwechslung. Der Weg zum Strand war mit tollen Palmen und wunderschönen Rasenfläche versehen.Der Stand war mega....immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte im Sand und oder auch auf dem Rasen unter den Palmen liegen.
An den Bars waren ständig freundliches Personal..... die Cocktails waren klasse zubereitet. Es ist immer…