Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert- jedoch keine Shoppingmeile
Perfekter Service und sauberes Haus. Weitläufige, geschmackvolle Außenanlage auch ideal für Kinder. Großer Strandabschnitt mit genügend Platz für Liegen und Strandspiele
Rudolf(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Ist ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, ist gut für Familienurlaub gedacht. Die Zimmern haben schon gute Zeiten hinter sich sind aber trotzdem sehr sauber. Das Meer ist Super!
Jasmin(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben absolut nichts auszusetzen, es war ein sehr schöner Urlaub, danke ! Sauberkeit, Engagement und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll angerichtet und sieht wirklich großartig aus.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel.
Am besten gefallen hat uns die schöne Anlage und der tolle Strand. Die 2 Pools waren auch sehr schön, aber sehr kalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen!
Abdullah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Ich war mit mein Freund in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Sauberkeit ist sehr gut hier, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage, aber sehr weite Wege, wenn man nicht im Haupthaus wohnt. Prima für Familien: Extra-Poolbereich mit Rutschen.
Iris(51-55)Deutschland
Volle Weiterempfehlung, schöne Anlage
Schöne Anlage mit weitläufigem Garten in Richtung Strand. Toller Strandbereich mit Sand oder Grün. Hotel hat viel zu bieten
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War okay für eine Woche, aber keine Empfehlung.
Das Hallenbad war leider geschlossen. Wenig Auswahl an alkoholfreien Cocktails (2 Stück).
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns der perfekte Urlaub !
Sehr schönes Hotel, der Weg zum Strand ist durch den wunderschönen Palmengarten zu erreichen. Frisör (sehr zu empfehlen) sowie Mini-Mark vorhanden. Alles sehr gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel für einen entspannten Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war absolut überwältigend, sowohl positiv, als auch negativ. Da die Anlage so riesig ist, brauchten wir einige Zeit, bis wir uns zurecht gefunden haben. Das war aber innerhalb einer Stunde getan und ab da an konnten wir den Urlaub dort voll genießen. Allgemein ist die Anlage sehr sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet. Die Pools sind top gepflegt und sobald man einen Becher weggeworfen hat, wurde sofort der Mülleimer geleert. Die Zimmer waren super für 2 Personen geeignet, weder…