Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Um einen tolle Urlaub zu haben.
Das Hotel ist ganz groß und sauber. Es hat einen sehr schönen Strand. Die Pools sind groß genug, um bequem schwimmen zu können.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal und schönen Abendprogramm
Eins der besten Hotels die ich in der Türkei besucht habe ich komme gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchen Urlaub
Wir waren hauptsächlich in der Anlage, sehr große schöne Anlage und sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine Grillstation draußen, sehr zu empfehlen. Die Cocktails waren ok aber sehr viele süße Getränke muss man mögen. Aber es gibt trotzdem eine große Auswahl. Am Hauptpool war jeden Abend Livemusik, sehr angenehm.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit, alles 6 Sonnen. Personal ist freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber, Essen bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack, tolle, gepflegte Außenanlagen. Schöner Strand, könnten ein paar Liegen mehr sein, aber man kann auf die Pools ausweichen. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Insgesamt ein super Urlaub!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel ist sehr gut zu emfelen
Ich war praktisch begeistert von der Empfang. Das war mir so wichtig. Die Leute sind sehr nett. Und dann praktisch auch das Zimmereinrichtung und Begleitung zum Zimmer, das ist auch sehr wichtig. Und diese Person, die ich mir so gelehrt habe, ist von der Schönheit her erklärt, wo es ist.
Kumi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supaaaaaaaaaa!!!!!!!
Also absolut empfehlenswert, eine 10/10 bei dem Preisleistungverhältnis. Das Hotel ist sehr sauber u bietet ein vielfältiges Programm an, wobei auch man die Ruhe genießen kann. Der Service ist sehr zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich sowie immer gut gelaunt 😁 Ein Dankeschön an alle die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben und insbesondere danken wir Frau Arzu von der Rezeption, welche sich um unseren Transfer gekümmert und bis zum Abflug sich weiterhin erkundigt hat, ob alles gut geklappt zu unserer…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Lage,schöne gepflegte Hotel Anlage
Toller service und sauber. Zimmer super Essen für jedermann was dabei Tolle gepflegte grüne Anlage mit direktem weg zum Strand
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Rutschen mag, findet ein gutes Angebot.
Ich war im Sommer mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter im Süral Resort. Wären die Rutschen nicht, wäre ich sehr enttäuscht. Das Hotel ist riesig und sauber. Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Der Weg zum Strand hat etwas gedauert, denn der Weg über die Anlage hat bis zu 10min gedauert. Miniclub und Kinderdisco waren cool, aber einen Spielplatz gab es nicht. Der einzige Spielplatz war nach dem Garten in Strandnähe zu finden. Besonders geärgert hat uns…
Wilma(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel,nur zu empfehlen
Super Hotel, wunderschöne Anlage, super Pools, Animation und Programm nicht zu toppen. Essen und Getränke super, Personal super nett. Alles schön gepflegt und sauber. Werden wieder dorthin reisen.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelklasse für Familien, die Erholung wünschen
Sehr gute Mittelklassehotel, nettes freundliches Personal. Strand sehr sauber. Konnten uns als Familie erholen und fühlten uns in der Anlage willkommen.