Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sare(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bzw. befriedigend
Wege länger als gedacht, Strand war etwas weiter als angegeben, sehr schöne Gartenanlage, viele sitz Möglichkeiten, zu bemängeln ist das man hier leider nichts mit kriegt von der türkischen Kultur…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte 10 Tage im gepflegten Süral Resort
Es ist ein sehr großes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und sehr gepflegt mit Hauptgebäude, mehreren Nebengebäuden, mehreren Pools, Wasserrutschen und einem schönen Garten. Für uns war die Vorsaison perfekt - das Hotel war in der ersten Maihälfte nicht ausgebucht und das Wetter war auch schon sehr schön. Wir können das Süral Resort empfehlen und werden sicher noch einmal dorthin reisen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach schön
Super! Schöne Anlage,sehr leckeres Essen und freundliches Personal! Sehr sauber! Leider kein Wegeplan aber irgendwann findet man alles! Ich komme wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nur bedingt empfehlenswert.
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit 3 Pools und verschiedenen Bars. Auch der Strand an der Lagune einfach nur Entspannung pur. Wären da nicht die immer und immer wieder nervenden Verkäufer für Wellnessanwendungen, diverse Ausflüge etc. Das kann auf Dauer echt nerven. Das Zimmer selbst (Gartenseite) war sehr ruhig und ausreichend geräumig. Lediglich das Bad ist deutlich in die Jahre gekommen. Neben geplatzten Fließen und unsauberen Fugen fiel vor allem der Schimmel in den Ecken und Fugen der Dusche selbst…
Demet (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich,
Traumhaft und alles perfekt.Service freundlich, hilfsbereit, für jeden frage einen Lösungsvorschlag.Traumhafte Strand.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage mit 2 sehr großen Pools. Die Rezeption tut alles für ihre Gäste. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschöne Anlage,es passt alles.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, es hat alles gepasst. Die Anlage ist wunderschön und riesig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top und weiter zu Empfehlen
Top , waren das 4te mal dort und es war wie immer toll Bin im Rollstuhl und der Service der dort geleistet wird ist Wahnsinn!!!! Verstellbares Bett und Bad , dieses könnte zwar mal überdacht werden da man immer alles unter Wasser setzt aber man kann damit leben ! Zwar worde mir erzählt das der Pool Lift defekt sei 😢 aber als wir unten am Pool lagen kam das nette Mädchen von der Life Guard vorbei begrüßte uns , telefonierte kurz und nach kurzer Zeit war der Pool Lift da ❤❤❤…
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen bestimmt zum 4mal wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen .Meine Schwester und ich haben nichts zu beanstanden es war wie schon 2mal vorher einfach schön. Werden es im Oktober wieder buchen es hat alles gepasst.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel in dem ich mich sehr wohl fühle
Ein schönes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliche Angestellte die immer versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Saubere, schöne Zimmer. Durch den Hotelgarten erreicht man den den Strand.