Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel, auf jeden Fall weiterempfeh
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal ,sehr aufmerksam. Mir war auf Grund meiner Hüftschmerzen die Matratze etwas zu hart. Und schon wurde mir ein Topper unter gelegt.Dafür möchte ich mich nochmals sehr bedanken. Alles in einem ein tolles Hotel, was man auf jeden Fall weiter Empfehlen kann.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden,... immer gerne wieder.
Rundum zufrieden. Das Essen an den Buffets war hervorragend, der Küchenchef und Partissier sind kreativ und das Fleisch vom Grill sehr gut. Minus: Das sogenannte Fisch-Spezialitäten-Restaurant. Hier ist nichts besonderes zu finden, aber man hat immer die Möglichkeit, das Buffet aufzusuchen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Anlage sehr gepflegt. Weg zum Strand ein bisserl weit, wenn man im letzten Gebäude wohnt aber der Weg durch die gepflegte Anlage mit den vielen Palmen und Bananenstauden ist…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung Strand und Familien Urlaub
Sehr gepflegte Anlage .Besonders die Gartenanlage ist ein Traum. Verpflegung ist auch gut ist für jeden was dabei. Personal sehr bemüht aber der Service im Außenbereich ist ausbaufähig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Wunderschöne Gartenanlage und Strand. Pools und Restaurants auch sehr gepflegt und sauber.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber Jedes Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet Das schöne war das die Pools getrennt waren 👍
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absoluter Hotspot, nur zu empfehlen
Sehr schönes Resort mit Perfekter Lage am Strand. Das Hotel besitzt neben einem Pool auch eine Strandbar. Man wird an jeder Ecke verpflegt. Alles was das Herz begehrt. Desweiteren werden jeden Tag tolle Freizeitangebote geboten. Nur zu empfehlen!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein traumhafter Ort zum Abschalten
Das Hotel ist super und sehr sauber. Service top, Management ebenfalls top. Barkeeper klasse und der ganze Außenbereich traumhaft.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war das erste mal da und komme wieder,
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Hilfsbereitetes Personal,das Essen war klasse, Strandlage war Perfekt und die Aktivitäten waren abwechselungsreich.Ich war das erste mal da und muss sagen das es mir richtig gut gefallen hat. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und komme auf jeden Fall wieder
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super gerne wieder 👍🏽
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage ,die total gepflegt und sauber ist. Der Weg zum traumhaften breiten Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten .
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Badeurlaub
Ein super Hotel, sehr gepflegt, super Gartenanlage und sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und nett, besonders der singende Schwabe von der Strandbar und Frau Dilek von der Rezeption.