Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit, alles 6 Sonnen. Personal ist freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber, Essen bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack, tolle, gepflegte Außenanlagen. Schöner Strand, könnten ein paar Liegen mehr sein, aber man kann auf die Pools ausweichen. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Insgesamt ein super Urlaub!
Ich war praktisch begeistert von der Empfang. Das war mir so wichtig. Die Leute sind sehr nett. Und dann praktisch auch das Zimmereinrichtung und Begleitung zum Zimmer, das ist auch sehr wichtig. Und diese Person, die ich mir so gelehrt habe, ist von der Schönheit her erklärt, wo es ist.
Also absolut empfehlenswert, eine 10/10 bei dem Preisleistungverhältnis. Das Hotel ist sehr sauber u bietet ein vielfältiges Programm an, wobei auch man die Ruhe genießen kann. Der Service ist sehr zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich sowie immer gut gelaunt 😁 Ein Dankeschön an alle die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben und insbesondere danken wir Frau Arzu von der Rezeption, welche sich um unseren Transfer gekümmert und bis zum Abflug sich weiterhin erkundigt hat, ob alles gut geklappt zu unserer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Rutschen mag, findet ein gutes Angebot.
Ich war im Sommer mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter im Süral Resort. Wären die Rutschen nicht, wäre ich sehr enttäuscht. Das Hotel ist riesig und sauber. Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Der Weg zum Strand hat etwas gedauert, denn der Weg über die Anlage hat bis zu 10min gedauert. Miniclub und Kinderdisco waren cool, aber einen Spielplatz gab es nicht. Der einzige Spielplatz war nach dem Garten in Strandnähe zu finden. Besonders geärgert hat uns…
Super Hotel, wunderschöne Anlage, super Pools, Animation und Programm nicht zu toppen. Essen und Getränke super, Personal super nett. Alles schön gepflegt und sauber. Werden wieder dorthin reisen.
Sehr gute Mittelklassehotel, nettes freundliches Personal. Strand sehr sauber. Konnten uns als Familie erholen und fühlten uns in der Anlage willkommen.
Wir wahren sehr zufrieden im großen und ganzen. Das Personal ist freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war mit Liebe gekocht, hätte mir aber gewünscht mehr Auswahl bei Gemüse und Obst. Die Gartenanlage ist einmalig🌴
Sehr großes Hotel mit mehreren Häusern. Fällt aber durch die großzügige Lage und den großen schönen Gartenanlagen nicht auf.
Strand oder Pool alles sehr sauber und ordentlich.