Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abaz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Çok teşekkür ederim SÜRAL RESORT zum Empfehlen 🏝
Eine sehr nette Personal wir fühlten uns wie zu Hause sehr sauberes Hotel das Essen war sehr lecker 😋 wir haben viele schöne Hotels in der Türkei besucht und ehrlich gesagt das schönste ist Süral resort zum weiterempfehlen. Wir freuen uns auf nächste mal SÜRAL RESORT wieder zu Besuchen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Gastfreundlichkeit Çok teşekkür ederim SÜRAL RESORT
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub, wir kommen wohlwieder!!!
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten!!! Sogar Palmen am Strand. Die Mitarbeiter sind bemüht. Sind sehr zufrieden.
Dominic(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönem Strandbereich
Sehr gutes Hotel. gute Hotelkette. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Große Poolanlage mit Rutschen. Der Weg zum Strand durch den Garten ist zwar etwas länger, aber der toll angelegte Garten ist der Hammer.
FraFra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in super Lage
Es ist ein sehr gutes Hotel, in top Lage von Colakli, mit einer wunderschönen Parkanlage bis zum Strand mit einer Bar . Dort kann man den ganzen Tag gute Speisen und Getränke bekommen. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Ein grosses Lob an die Zimmerdamen 👍 Das Servicepersonal beim Essen und an den verschiedenen Bars leisten Großes und sind sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön an unseren Freund Orhan T. 😊❤️
Nicoelchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel im allgemeinen, kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Riesige, gepflegte Grünanlage. Das Essen war gut. Als wir da waren, war das Obst an der Poolbar immer warm, dafür die kleine frische Pizza sehr lecker. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber es ist ein sauberes Hotel mit gutem Essen und dafür preislich auch noch erschwinglich. Vermisst hatte ich aber Süßstoff und Light Getränke, was sicher nicht dramatisch ist, gehört aber für mich dazu. Wir würden aber wiederkommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel .
Die Außenanlage ist sehr sauber eine wunderschöne Grünanlage mit Palmen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer jeden Tag sauber und gepflegt.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Das hotel war sehr schön. Bei der Anreise wurden unsere Koffer in die Zimmer gebracht und alles wurde uns erklärt. Die Zimmer waren schön sauber, wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben viel gearbeitet. Das essen war auch lecker.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Etwas in die Jahre gekommen und vom Service eher eine Katastrophe. Ich bereise seit 1997 die Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, guter Service, top Essen, klasse Strand, top Pools, .... und Rutschen. Das Hotel ist auf für Familien klasse. Alles in Allem nur nur zu empfehlen.