Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns steht fest, nächstes Mal wieder!
Es ist Schön, sauber und etwas ruhiger gelegen. Dort kann man perfekt die Seele baumeln lassen. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich! Freizeitangebote gibt es ebenfalls genügend! Einige Geschäfte, Shishabar und Apotheke sind auch nicht weit und einfach zu Fuß erreichbar. Wir können uns nicht beklagen über das Süral Resort.. Auch Kinder kommen hier nicht zukurz. Drei Kinder Rutschen und drei große Rutschen, und viele Aktionen für Kinder wie zb. Minidisko oder ähnliches. Wir sind im großen und ganzen…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir fahren dieses Jahr nochmal hin und freuen uns
Sehr schöne Anlage und ein wunderschöner Strand. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert. Super Erholung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine riesen Auswahl an Essen gibt es. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Grünanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber.
Lea(19-25)Deutschland
Definitiv Empfehlenswert
Bei der Ankunft ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Es wird jeder Winsch versucht zu erfüllen. Mit dem Zugang vom Hotel zu einem Privaten Strand perfekt gelegen.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ein erholsamer Urlaub in einem Verwöhnhotel
gepflegter Park, die schönste Strandanlage weit und breit, vorwiegend Sandstrand Service und Verpflegung sind excellent
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Resort!!!
Das Hotel ist wie ein Traum. Fühlte mich sehr umsorgt, leckeres Essen, tolle Bedienung, sehr fleißige, offenherzige Menschen, die hart für das Wohl der Urlauber arbeiten.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würden nicht nochmal kommen
Hotel war in Ordnung und sauber. Zimmer sind wie in einer Jugendherberge, sehr spartanisch. Keine minibar obwohl angeben. Service müsste verbessert werden. Wenn die Mitarbeiter genau so schnell servieren würden wie sie abräumen wäre der Service top gewesen. Sind Beim Essen oft ignoriert worden.( außer die Teller waren leer, räumen scheinbar sehr gerne ab) Das Essen selber war sehr gut. Besonders die Strandbar. Aktivitäten lassen zu wünschen übrig, auch verbesserungsbedürftig. Und alles immer sehr laut, besonders…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Super Hotel, wir kommen wieder. Wunderschöner Strand mit Palmen und eine tolle Strandbar. Wohlfühlfaktor war sehr hoch.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Menschen arbeiten in diesem Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. War das 2. Mal dort. Es gibt mehrere Häuser und nicht ein riesiges Gebäude. Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Sommerurlaub…Preis-Leistung 👍
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mit dem direkten Strandzugang ,den zwei Pools und den Wasserrutschen ist für jeden was dabei.