Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Spontanferien
Alles in Allem - war es gut mit Verbesserungspotenzial. Der Strand und die Strandbar sind traumhaft schön. Sehr gepflegtes Hotel.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, sauber und strandnah. Nur das Essen ist nicht so toll. Sehr eintönig, immer das gleiche und schlecht gewürzt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Animation ausbaufähig. Das Essen ist gut. Der Strand ist in Ordnung.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich bin vollkommen zufrieden
Schönes sauberes hotel , Essen war gut, auch die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Strand ist schön sauber
Manja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es war sehr schön,nur das Essen lässt zu wünschen.
Schöne Lage in Strand nähe.Nur Disco und Essen könnten besser sein Cocktails würde ich mir etwas besser mit frischen Früchten wünschen.Der Basar und die verschieden Städte sind ein Traum.Viele coole Aktivitäten möglich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Süral Resort Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt fast jeden Tag ein Event ob Livemusik oder Schaumparty.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unschlagbares Preis Leistungs-verhältnis
Für unseren ersten Türkei Urlaub sind wir mehr als begeistert von diesem Hotel. Preis Leistung passt hier wirklich. Klar geht irgendwas immer besser, aber für den Preis ist das hier gebotene unschlagbar. Alles ist sehr sauber und schön ausgestattet. Auch der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr groß und schön gemacht.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Alles gut aber sehr hellhörig! :0/ Der Weg zum Strand ist schön . Der Strand ist sehr schön und sauber. Kleiner Spielplatz auf dem Weg zum Strand!
Christina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Tolle Anlage, super Lage. Schöner Strand, gutes Buffet, gute Auswahl für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Abendprogramm. Einfache Zimmern aber alles da was man braucht. Uns hat es an nichts gefehlt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle ich weiter
Schöne große Anlage super gepflegt, alles schön sauber, nettes personal, immer jmd da der deutsch spricht an der Rezeption, Essen ist vielfältig und lecker. Waren als Großfamilie 8 Personen da, würde ich wieder buchen.