Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundlich Personal, reception super, Pflegekraft perfekt sauber und freundlich, schöne Strand, sehr zufrieden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder ,nur zum weiter empfehlen
Alles sauber,Essen war gut,pool war super ,eine freie Liege konnte man immer finden ob am Pool oder am Meer.Handtücher wurden immer gewechselt. DIe Lasershow mit Schaumparty Samstagts war sehr schön.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Service wird hier groß geschrieben sehr freundliches Personal. Zimmer war wie Beschrieben hab mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage insgesamt sehr sauber und einen kurzen schönen angelegten Weg zum Strand. Schöner Sandstrand! Essen vielfältig und sehr gut und die Auswahl sehr groß! Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen, Massagen sehr Professionell.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut, wenn man auf Luxus keinen Wert legt
Ist gut, leider aber die Zimmer schon etwas veraltet und renovierungsbedürftig, deshalb für mich kein 5 Sternehotel.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Strandhotel mit toller Anlage
Traumhafte Anlage und super Service. Perfekter Urlaub zum Abschalten 🙂 Wir waren das dritte Mal im Süral und werden auch noch öfter ins Süral reisen 🌞🌴🇹🇷
Leila(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich würde es wieder nehmmen
Alles war wie ich mir vorgestellt habe. Nur die Atmosphäre im Hamam ist mir nicht gefallen. Man fühlte sich nicht frei und nicht mal bei Massage hatte ich das Gefühl dass wir alleine im Raum sind.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strand, Sauberkeit gut, Essen top
Freundliches Personal. Sauber, aber etwas hellhörig. Top Essen, auch ich als Vegetarier bin fündig geworden an der großen Auswahl!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophales Russen Hotel
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, normalerweise gebe ich nie gerne Bewertungen ab, aber hier wollte ich andere Urlauber definitiv vorwarnen.. wir sind maßlos enttäuscht von diesem angeblichen „5 Sterne Hotel“ , absolut unverdient. Wir waren 6 Tage dort und in dieser einen „Woche“ wurden die Zimmer 2x nicht gereinigt. Im Badezimmer befanden sich Ameisenhorden an den Türleisten, Wollmäuse im ganzen Zimmer etc.. nachdem uns versprochen wurde dass es sich um das Ameisen Problem gekümmert wird ist leider nie was…
Josi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Enttäuschender Urlaub im Süral Resort
Nach Recherchen im Internet vor unserer Reise waren die Erwartungen an das Hotel recht hoch. Zum Reisezeitraum gab es eine Weiterempfehlung von 91%. Die persönlichen Eindrücke und Erfahrungen während unseres Aufenthalts im Süral Resort können diese hohe Bewertung jedoch nicht bestätigen. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Im Gespräch mit anderen Gästen erhielten wir ähnliches Feedback.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum wohlfühl Erlebnis alle sehr bemüht und nett
Sehr schön toller Service tolle Umgebung sehr Gutes Essen Zimmer sauber und Klimatisiert tolle Freizeitangebote rund um alles schön