Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samira (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gleich am Meer, in der Nähe gibt es schöne Orte…..
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service, Zimmer sind sauber gute Lage. Anlage ist groß und schön und sehr gepflegt, essen ist top.
Monika(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Service, toller Empfang , es ist Strand alles Empfehlung wert von Flughafen Service gut, Reisen Werte ich wieder dort hin kommen
Dina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top, wir kommen aufjedenfall wieder
Das war der beste Urlaub den ich hatte, Kann ich nur weiter empfehlen. Besonders ein großes Lob an das Personal was sehr freundlich und total nett war, sind auch immer zum Tisch gekommen und haben direkt abgeräumt. Die Zimmern wurden auch jeden Tag sauber gemacht, und man hat immer frische Handtücher bekommen. Im Großen und Ganzen einfach ein super schönes und freundliches Hotel. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Halil (46-50)Deutschland
Alles Super
Sehr schöne Anlage.....................................................................................
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert ! Einige Punkte müssten verbessert
Sehr schönes Hotel mit einem saubereren Strand. Vom Hauptgebäude bis zum Strand geht man in wenigen Minuten durch eine sehr gepflegte Parkanlage. Kurz vor dem Strand gibt es eine sehr schöne Promenade die bestens geeignet ist um am frühen Morgen joggen zu gehen oder am Abend einen Verdauungsspaziergang zu machen. Leider sind auch einige Dinge die uns nicht gefallen haben z.bsp teilweise lauwarmes Essen. Unsauberes Besteck Außerdem muss man sich darauf einstellen das generell lange Warteschlangen für Getränke…
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Pools schön groß. Traumhafter feiner Sandstrand und sehr nettes Personal.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub am Strand in den Herbstferien
Das Hotel an sich entspricht der landesüblichen Auszeichnung mit 5 Sternen in der Türkei, aber würde in Ö nicht als 5-Sterne-Hotel verkauft werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Eher einfach gehalten, aber um für 1 Woche eine schöne Zeit ohne viel Luxus zu haben, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel ich komme immer wieder gerne ins Süral
Super Hotel in herrlicher Lage mit großem wunderschönen Park. Sehr zu empfehlen komme auf jeden Fall wieder Traumstrand .Das Hotel ist zu meiner zweiten Heimat geworden.
Habib (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Mittelklassehotel Personal, angefangen von Kellnern bis hin zur Reinigungskräften sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem dem Animateur Gökhan, er war unfreundlich. Essen lecker, Hotelanlage sehr sauber und aufgeräumt.
Reinhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Club Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Preis Leistung stimmt zu100%... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schöne riesige Anlage