Es war sehr schön,nur das Essen lässt zu wünschen.
Schöne Lage in Strand nähe.Nur Disco und Essen könnten besser sein
Cocktails würde ich mir etwas besser mit frischen Früchten wünschen.Der Basar und die verschieden Städte sind ein Traum.Viele coole Aktivitäten möglich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt fast jeden Tag ein Event ob Livemusik oder Schaumparty.
Für unseren ersten Türkei Urlaub sind wir mehr als begeistert von diesem Hotel. Preis Leistung passt hier wirklich. Klar geht irgendwas immer besser, aber für den Preis ist das hier gebotene unschlagbar. Alles ist sehr sauber und schön ausgestattet. Auch der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr groß und schön gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Tolle Anlage, super Lage. Schöner Strand, gutes Buffet, gute Auswahl für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Abendprogramm. Einfache Zimmern aber alles da was man braucht. Uns hat es an nichts gefehlt.
Schöne große Anlage super gepflegt, alles schön sauber, nettes personal, immer jmd da der deutsch spricht an der Rezeption, Essen ist vielfältig und lecker. Waren als Großfamilie 8 Personen da, würde ich wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder ,nur zum weiter empfehlen
Alles sauber,Essen war gut,pool war super ,eine freie Liege konnte man immer finden ob am Pool oder am Meer.Handtücher wurden immer gewechselt. DIe Lasershow mit Schaumparty Samstagts war sehr schön.