Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung für das Hotel Süral Resort
Das Hotel bietet allen Gästen bei einem super Preis-Leistungsverhältnis einen schönen und entspannten Urlaub
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Toller Service. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Einziges Manko: es gibt kein Cola Zero oder Cola light, leider überhaupt keine zuckerfreien Getränke (außer Wasser).
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr sauber, ruhige Zimmer, gute Animationsideen, schöne, variable Pools, familienfreundlich
Elena (51-55)Deutschland
Zum empfehlen
Ein sehr schönes hotel, sauber Personal sehr freundlich. Strand sauber Das Essen war gut Animations Programm sehr unterhaltsam.
AC(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder Süral resort hotel
Sehr schöne anlage hat es süral resort für entspannung traumhaft küche ist sehr gut personal sind unglaublich freundlich
Peter(61-65)Deutschland
schöner Erholungsurlaub
Sehr geräumige Anlagen Pools Restaurants und Bars. Man findet immer einen Platz . Es ist niemals zu voll oder zu beengt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schöner Strand, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Abendservice leider zu wenige, man musste die Getränke fast immer selbst holen.
Petra (41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Die komplette Anlage ist top gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr sauber.
Frauen Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt in diesem Hotel. Besonders die Dilek an der Rezeption, die war super nett und hat uns sehr gut aufgenommen und unsere Wünsche erfüllt :-) das Esssen war lecker und es gab eine große Auswahl, so dass jeder was schönes zu essen finden konnte. Der gesamte Service war gut! Die Zimmer gemütlich und sauber... Wir kommen wieder :-)
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dort fahren.
Ich werde nie wieder dort hin fahren und würde es niemandem empfehlen. Zu teuer für so ein Hotel, zieht maximal für 2 Sterne. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es 830 Meter, zu weit.