Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin Buve(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis und Leistung stimmen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein sehr netter Empfang. Uns wurden die Koffer zum Zimmer gebracht. Ein sehr sauberes Hotelbmit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr lecker und mit Liebe das Buffet dekoriert. Sehr schöne gepflegte Aussenanlagen mit feinem Sandstrand und Liegen. Wir waren sehr zufrieden und fahren im Herbst wieder hin.
Babak(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage in Top Umgebung + super Service
Top Hotel mit sehr schöner Gartenanlage + direktem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker. Außerdem gibt es viele verschiedene Bars mit tollen Cocktails.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, super Personal, sehr gerne wieder.👍🏻 Sauberer Strand. Gemischte Gäste, mehrere Nationen von alt bis jung.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonne, Strand, Meer....erfüllt 🌞
Freundlicher Service, sauber, ordentlich,gepflegt ,große Auswahl für jeden Gaumen , Frau Dilek an der Rezeption ist die Beste,passt megaaaaa da hinein 👍😎
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, schöner Strand und leckeres Essen!
Anfangs wurden wir herzlichst empfangen. Check-in war sehr unkompliziert und man brachte uns auf unsere Zimmer. Im allgemeinen ist das Personal sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Dadurch, dass man die Wahl zwischen 2 Pools, einem Innenpool und dem Meer hat, kann man jeden Tag was anderes machen. Die nächste Stadt (Side) ist nicht weit entfernt. Der Strand ist fußläufig in nicht mal 2 Minuten zu erreichen. Es gibt zwei „a la carte“ Restaurants, wobei das Fischrestaurant eher einem 6 Gänge-Menü…
Heike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder! Geldverschwendung
Verdient definitiv keine 5 Sterne, so was schlechtes habe ich noch nie erlebt… Wir sind total enttäuscht wurden, schade das wir so viel Geld ausgegeben haben
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage und ser nettes Personal. Essen war super lecker. Für Wellness einsamme Spitze. Fliege auf alle Fälle wieder hin 😀.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung satt
War nun zum 2. mal in diesem Hotel und werde es auch nochmals Buchen.. Hat man ein Problem kann man dieses an der Rezeption gut klären, Dilik und Unsal habe immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zufrieden
Maturareise; sprich saufreise. War es für eine Maturareise gut genug. Ja! Leider Alkohol nicht so lecker. Tequila war gut
Shukrije(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut aber zu Teuer
Das Hotel ist gross und auch sehr sauber,die Putzfee macht ihre Arbeit sehr gut.Die mitarbeiter sind alle sehr nett,vor allem Hysein!