Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Strand und Internet.
Bin sehr zufrieden das hotel ist das zurzeit das 3 beste Hotel wo ich jemals wahr (Türkei), mein Grund meiner Reise war der Strand um jeden Tag min 10km zu gehen am Strand selber ist es sehr sauber. Dabei war die Erholung im hotel und das Verzehr sehr gut. PS: Internet haben sie überall auch am Strand
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren bereits zum 5x da. Wir kommen wieder!!
Sehr freundliches Personal, tolles Buffet, tolle rundum-Versorgung, schöner, sehr sauberer Stand. Große Getränkeauswahl.
Lidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich für Familien empfehlen.
Ist sehr Familien freundlich. Leider gabs außer Rezeption keine Internet, deswegen 1 Stern Abzug. Essen super sehr vielfältig.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder Süral Resort
Keiner Empfehlung sehr schlechtes definitiv kein 5 * Hotel nie wieder Süral Resort Garten ist grün und die Anlage sauber das ist einzige was gute in dem Hotel
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sofort wieder....
Große Anlage. Tolle Lage. Super Personal. Gutes Essen. Gute Sauberkeit. Alle sehr zuvorkommend. Toller Garten. Gute Cocktails
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein 2. Mal bestimmt nicht
Schöne Anlage, der Service ist unterirdisch. Das Servicepersonal kommt dem Gast nicht entgegen. Massagepersonal zum Teil unerfahren.
Sandra(51-55)Deutschland
1 Woche Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Gartenanlage , schöner Strand , gutes Essen, Schrank auf dem Zimmer war sehr klein aber das Zimmer immer sauber.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub unter Palmen 🌴 🌴 🌴
Ein schönes gastfreundliches Hotel mit mehreren Pools, und einem weitläufigen feinsandigen Strand eingebettet in einem wunderschönen Palmen Garten.
Eduard(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr gut das war das beste was ich je besucht habe ich würde da jederzeit wieder hinfahren und dort meinen urlaub verbringen.
David(19-25)Deutschland
Sauber
Sehr schöne Hotel Anlage, nettes Personal ,naheliegende Bus Verbindung, sehr leckeres Essen, immer ein anderes Angebot an Aktivitäten.