Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fahren seit 2012 ins Süral Resort.
Schönes Hotel, mit zwei sehr schönen Pools, und einer wirklich schönen Parkanlage. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, mit einer Strandbar unter Palmen.
Toni Gregorio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel, mit ein paar mankos.
Service, ob Rezeption, putzkräfte, Kellner und Barkeepern ganz klar 10/10. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wobei sie alles bieten was man braucht, nur müsste man sie mal modernisieren. Strand super Pools ebenso.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Personal, besonders die deutschsprachige Dame an der Rezeption. Außerdem sehr nette Fotografen Hasan und Murat. Englisch und Deutschsprachig. Das Bar Personal war auch total nett.Auch alles sehr sauber, okay nur das Essen war nicht ganz unser Geschmack, aber da lässt sich ja ,bekanntlich , nicht drüber streiten. Es war auf jeden Fall sehr reichhaltig und sie haben sich viel Mühe gegeben. Also,alles in allem ein schönes Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel haben wir nicht zum letzten Mal besucht.
Das Hotel,die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen abwechslungsreich und immer heiß, sowie genug für alle Gäste vorhanden. Die Bushaltestelle für den Dolmus war nur um die Ecke vom Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig in der Nähe gut zu erreichen. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und man kann weit ins Wasser reinlaufen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Spa Bereich sehr schön und auch da ist das Personal sehr nett, der Chef…
Kenan BEKTAŞ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Qualitätshotel bis zu einem sehr schönen Strand. Sehr nettes Personal. Tolles Live-Essen von der Arbeit. Ein sicheres Hotel. General Manager verwaltet das Hotel sehr gut. Ich empfehle es euch allen.
Ja_tut_mama(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie im Leben wieder!
Eine Hölle!!! Mageninfektion vom Essen!!! Stress vom Manager(einfach frech und unfreundlich)!!! Nie wieder!!! Urlaub ruiniert!!
Pouran (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung Salmonellen Gefahr und schlechte Hygiene
Wir waren 12 August bis 22 August in Hotel Süral Resort colakli . Hotel war unhygienisch. Zu viel Tourismus .Ich war mit meine Familie da.Essen war katastrophal. Ich habe zweite Tag Bauch schmerzen gehabt und während unsere Aufenthalt Ganze Zeit Durchfall gehabt. Meine Tochter nach ihre Rückkehr nach Frankfurt war beim Arzt und hat Salmonellen in ihrer Stuhlgang .Ihr gehts einfach nicht gut.Hotel war angeblich Familien Hotel aber keine spür von Kinder Freundlichkeit.Sie haben nicht mal Spielplatz.Abends ist so…
Sarah Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Hotelanlage, absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen, wunderschönen sehr gepflegten Grünanlage. Ein schöner Sandstrand mit guten Umkleide- und Duschmöglichkeiten und einer tollen Beachbar.
Familie G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenig gezahlt, wenig bekommen, passt.
Strand etwa 5 Minuten entfernt, Renovierung nötig, Service bemüht, aber ohne ständiges Trinkgeld-kein Service. Auf russische Gäste spezialisiert, sowohl Speisen als auch Bedienung. Diese werden zuvorkommend behandelt. Für Almanci ungeeignet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unsere Empfehlung werden wieder kommen.
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen,sauber ,gutes Essen, nettes Personal es hat alles gestimmt. Meine Zwillingsschwester und ich hatten einen schönen Urlaub.