Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für uns gehabt. Die Zimmer waren sauber, beim Essen war für jeden was dabei, die Anlage und auch der Weg zum Strand sind sehr schön gepflegt. Alle Toiletten in der Anlage sind sauber.
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Süral Resort!
- tolle, gepflegte, saubere und riesige Anlage
- sehr reichhaltiges Essen
- aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
sehr grosszügige Anlage mit mehreren Gebäuden, zwei Pools mit Süsswasser, herrliche Parkanlage beim Zugang zum Meer, genug Sonnenliegen, sehr gepflegt,
Wollten Strandurlaub und hatten Strandurlaub
Preis/Leistung topp
geht aber noch besser
Bei vielem wird ein Auge zugedrückt, dass meiner Meinung nach gar nicht geht.
Sehr schade!!!
Sehr gepflegte Gartenanlage
Sehr nettes Personal und stets bemüht
Tolle Animation
Abwechslungsreiches Essen
Schön weitläufig alles
Sehr schöne Poollandschat
Schöne Aussenterrassen
Hotel fand ich gut, mit Park-, Gartenanlagedie zum spazieren und auch direkt zum Strand. Mitarbeiter alle sehr nett. Essen ist für jeden Geschmack vorhanden und für Kinder genauso. Abendvorstellungen waren super.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig angelegt. Das Frühstücks - Buffet ist sehr reichhaltig - riesige leckere Brotauswahl - frische Eier - nette Bedienung. Die Cocktails waren meistens sehr lecker , was entscheidend war mit Marken Spirituosen.
Tolle Hotelanlage,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr sauber und das Essen war Umfangreich,für jedem etwas dabei,wir haben unseren Urlaub sehr genossen, Empfehlen wir sehr gerne weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder