Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für uns gehabt. Die Zimmer waren sauber, beim Essen war für jeden was dabei, die Anlage und auch der Weg zum Strand sind sehr schön gepflegt. Alle Toiletten in der Anlage sind sauber.
Luxie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Süral Resort! - tolle, gepflegte, saubere und riesige Anlage - sehr reichhaltiges Essen - aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller vorsaisonaler Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 6. Personen im Alter von 50 Jahren. Sehr herzlicher Empfang von der Rezeption, sehr einladende Lobby
17.05. - 15.07.262 ERW
Guntram Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz tolles Hotel mit viel Grün
sehr grosszügige Anlage mit mehreren Gebäuden, zwei Pools mit Süsswasser, herrliche Parkanlage beim Zugang zum Meer, genug Sonnenliegen, sehr gepflegt,
Heike Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geht noch besser
Wollten Strandurlaub und hatten Strandurlaub Preis/Leistung topp geht aber noch besser Bei vielem wird ein Auge zugedrückt, dass meiner Meinung nach gar nicht geht. Sehr schade!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Da werde ich nochmal Urlaub machen
Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr nettes Personal und stets bemüht Tolle Animation Abwechslungsreiches Essen Schön weitläufig alles Sehr schöne Poollandschat Schöne Aussenterrassen
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Würde ich weiterempfehlen
Hotel fand ich gut, mit Park-, Gartenanlagedie zum spazieren und auch direkt zum Strand. Mitarbeiter alle sehr nett. Essen ist für jeden Geschmack vorhanden und für Kinder genauso. Abendvorstellungen waren super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig angelegt. Das Frühstücks - Buffet ist sehr reichhaltig - riesige leckere Brotauswahl - frische Eier - nette Bedienung. Die Cocktails waren meistens sehr lecker , was entscheidend war mit Marken Spirituosen.
Malgorzata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war schon 3x da und Ich komme wieder,
Tolle Hotelanlage,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr sauber und das Essen war Umfangreich,für jedem etwas dabei,wir haben unseren Urlaub sehr genossen, Empfehlen wir sehr gerne weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauber sehr nettes personal rundum bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Würde ich weiter empfehlen