Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxus für wenig Geld
Das Hotel sprach uns sofort an. Nicht nur von außen , auch von innen. Sehr Gross, so das man kaum merkte das viele Menschen dort Urlaub machen. Sauber und vor allem gepflegt. Die wunderschöne Grünanlage vom Hotel zum Strand war unbeschreiblich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Ein super schönes Hotel, wir kamen als Gäste und gingen als Freunde, deshalb kommen wir schon viele Jahre manchmal sogar 3mal im Jahr
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage.Sehr hilfsbereites Personal. Wir sind schon Stammgästen und kommen immer wieder gerne hier her.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für einen Urlaub zum entspannen 👍🏽
Sehr schönes Hotel , super nettes und gutes Personal , einfach perfekt 👍🏽 Ein sehr schönes Reiseziel in der Nähe von Side👍🏽
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schick, eine große Anlage mit 2 Pools und einem 5 Minuten Gartenweg zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind schön und sauber, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wer es nicht so protzig mag, ist hier an der richtigen Stelle. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fotografiestand. Die drei machen eine sehr gute Arbeit. Fotoshootings bei Sonnenuntergang oder im Hotelgarten sind kein Problem! Es besteht die Möglichkeit ein wunderschönes Fotoalbum mit nach Hause zu nehmen, es lohnt…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder !!! Super Hotel !!!
Sehr nettes Personal, super Essen und reichlich, viel Obst. Schöne Zimmer .Es gibt an jeder Ecke essen und trinken. Der Strand ist absolut der Hammer. Schöner dunkler Sand keine bösen Muschelschalen oder Steine. Sehr sauber alles . Einzige was etwas nervt ist das obwohl nicht erlaubt die Liegen mit Handtüchern reserviert werden und du ab 8 Uhr keine mehr bekommst. Aber sonst zu empfehlen! Auch für Familien.
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger u. Schöner Urlaub, leider mit Abstrichen
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tolle Gartenanlage, die leider während unseres Aufenthaltes vom Gärtner verunstaltet wurde. Aus den tollen Palmen wurden Zahnstocher, die gar keinen Schatten mehr bieten.
Anke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonnen Urlaub
Ein sehr sauberes hotel. Der Garten und weg zum Strand sind traumhaft. Zimmer sind schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Buche und habe viel Spaß hier. Genieße und Entspan
Es ist schön Groß und Übersichtlich an jeder Ecke gibt es was zu sehen. Getränke und Speisen gibt es Überall. Auch für Alleine Reisende geeignet.
Salwa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ,würde das Hotel weiterempfehle
Sehr gepflegtes Hotel und die Anlage ist Topgepflegt. Personal immer sehr freundlich,,Zimmer immer sauber, Vielseitiges Essen,Stand ist ein Traum schöne Grüsse an Genco der Bademeister👍.Leider zu viele Russen im Hotel gewesen ,da vermisst man die Deutsche Sprache 😊.