Ich war jetzt zum 3.mal im Süral Resort und bin immer noch begeistert,Es ist eine saubere Anlage in einem riesigen gepflegten Palmengarten und einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit bei jeder Frage weiter zuhelfen. Der einzige Mangel; das Essen könnte wärmer sein. Da es mir so gut dort gefällt,werde ich auch nächstes Jahr wieder meinen Urlaub im Süral Resort verbringen.
Es handelte sich um einen sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal und gemütlicher Atmosphäre. Die Lage am Strand ist perfekt. Das Hotel ist überwiegend von Gästen ab 40+ mit Deutschen und Russen belegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit guter Lage aber mit Störrfaktoren
1. Jeden Tag bis 24:00 Uhr sehr sehr laute Musik. Schlafen bei Seite, selbst Aushalten im Zimmer ist unmöglich.
2. Die Qualität der selbst produzierten Getränke (Kola, Fanta, Bier, Sprudel, usw.) ist sehr schlecht.
3. Das Essen ist wie bei allen anderen Türkei-"5-Sterne" Hotels minderwertig
4. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, sehr schöne Lage, das Meer und der Strand ist gut.
Tolles, großes und trotzdem gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Traumhafter Strand und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne schon viele Jahre wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 Sterne Hotel niemals
Zimmer waren altbacken, wurden nach lust und Laune sauber gemacht. Personal naja, so wirklich wohl haben wir uns da nicht gefühlt. Würde diese Anlage nicht weiter empfehlen
Ruhiges Hotel mit eimer super Gartenanlage. Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption sind top und sehr aufmerksam. Animationsteam und Manager sollten mehr auf die Gäste eingehen. Essen und Kochteam erfüllen fast alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum ein Hotel zum wohl fühlen. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage. Alles ist super toll gepflegt und sehr sauber. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig, mit feinem Sand, der bis ins Meer hinein geht. Uns hat auch gefallen dass es eine Rasenfläche gab auf der Sonnenliegen genutzt werden konnten. Durch die einzelnen Sonnenschirme war auch genug Platz vorhanden. Das Personal war überall sehr nett und freundlich. Wir haben nichts davon bemerkt dass russische Gäste bevorzugt worden sind.