Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Ambiente, großzügiges Hotel mit riesigem Pool und wunderbarem Sandstrand. Es gibt unter anderem auch ein a la carte Restaurant - wer das durch Corona bedingte Anstellen vermeiden möchte, kann hier mit Bedienung - ohne Aufpreis - Essen gehen.
Großzügige Anlage mit grossen Garten. Insgesamt zwei große Pools. Davon einer mit Wasserrutschen. Alles sehr gepflegt und sauber. Großzügige Lobby. Gemütliche Strandbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es geht besser. Aber es ist eine schöne Anlage
Das Hotel ist im allgemeinen in den Zimmer sowie im Außen- und Innenbereich zum Teil etwas baufällig. Die Grünanlage sind jedoch schön angelegt und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Hotel! Komme nächstes Jahr wieder!
Strand, Pool, das Essen war sehr gut. Jeden Abend ein gutes Programm von der Animation Carlos und sein Team gestaltet.
Es war nie langweilig! Sauberkeit sehr gut!
Kindgerecht, (Kinderanimation)!
Am Strandrestaurant das Mittagessen ist auch sehr lecker!
Das Personal immer nett!
An der Lobby das Türkisch Kaffee, sehr lecker von den Mädels vorbereitet!
Vor allem ein Danke an das Managment dem Herrn Özgür, Herrn Sabit, die bei fragen zuvorkommend und nett waren!
Sehr schönes Hotel mit schöne Anlage.Essen abwechslungsreich und sehr lecker ein minus Punkt gibt das die kein zuckerfreie Getränke anbieten,aber die haben mir für nächstes Jahr versprochen das es dann gibt freue mich auf nächstes Jahr 😁
Wunderbares Hotel in Strandlage. Badeurlaub kann man in vollen Zügen genießen. Große Außenanlage und sehr gepflegt, welche man auf dem Weg zum Strand bewundern kann.
Wunderschönes großes Hotel mit riesiger Anlage. Der schöne und saubere Strand liegt nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt - man durchläuft einen wunderschönen Garten bis dorthin. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Wir sind als Pärchen verreist und waren mehr als zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)