Wir waren Mitte Juni das erste mal da.Aber sicher nicht das letzte mal. Wir waren mit alles sehr zu frieden. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohl fühlen. Toller Urlaub!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder ☺️
Meine kleine Tochter und ich hatten so viel Spaß. Personal sehr nett , fleißig und freundlich . Zimmer immer sauber. Strand einfach perfekt. Animation super. Was mehr zu sagen? Vielen lieben Dank an alle ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder
Sehr saubere Anlage, alle sehr freundlich, mehrere Pools. Immer Liegen frei. Angenehme große Anlage. Handtücher kostenlos. Auch für Kinder geeignet. Ebene Wege.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder .
Wir waren zum 5-ten Mal im „Süral Resort“. Seit unserem ersten Besuch hat sich schon viel verändert. Ständig positive Veränderungen und die gute Pflege der Anlage sind immer wieder einen Besuch wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandurlaub
Hotel ist sehr weitläufig,durch einen schönen gepflegten Park geht es zum Hoteleigenen Strand. Es gibt zwei große Poolanlagen und Wasserrutschen für Groß und Klein.
Die ganze Anlage wird von vielen netten Angestellten den ganzen Tag gepflegt und gesäubert.Wir waren mit unseren Kinder schon zum zweiten Mal hier und können es sehr empfehlen.