Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Strandferien und Kultur
Das Herz des Hotels ist das Personal, dass seine Sache wirklich toll macht.
Wir hatten ein Ritual: Nach dem Morgenessen an den Pool, nach dem Mittagessen an den Strand und abends vor dem Abendessen an die Poolbar zum Apéro.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne.
Ein sehr tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr weitläufig.
Das Hotel ist sehr sauber. Man wird an der Rezeption sehr liebevoll empfangen und das zieht sich durch das ganze Hotel, egal wo man hin kommt, alle sehr sehr nett und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein Top Hotel
Ein ziemlich familiäres Hotel mit toller Pool Landschaft und traumhaften Weg zum Strand. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Süral Resort und sind jedes Mal begeistert von der Nettigkeit des Personals. Wegen Corona sind deutlich mehr Russen da als Deutsche was man leider merkt aber das Personal ist sehr bemüht um seine Deutschen Gäste und man fühlt sich eher als etwas besonders als als Außenseiter! Corona Abstrich wird direkt im Hotel gemacht und der Gästebetreuer informiert einen rechtzeitig über den…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen
War mit meinem Sohn da und haben kaum was zu bemängeln sämtliches Personal war freundlich ,die Anlage sauber. Schöner Strand.auswahl an essen war ausreichend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder sehr gerne!
Schönes Hotel mit super toller Außenanlage und immer freundlichem Personal. Es wurde viel getan, um den Gästen in dieser Coronazeit Sicherheit zu geben. Das Hotel ist zu gefühlten 90 % von Russen gebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Süral Resort ein 5 Sterne Hotel
sauberes Hotel, Personal nicht fähig , europ. Gäste zur Reson zu ziehen ! Als angegebenes Strandhotel ist der weg zum strand zu weit .
leider unser Fazit, nicht mehr wieder .
Das Hotel ist sehr schön kinderfreundlich das Essen ist sehr gut ich kann es nur empfehlen
Wir waren zur Corona Zeit hier und es hat alles super geklappt