Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein schönen Urlab
Seh schönes Hotel sauber und freundliches Personal und Kinderfreundlich das esse war super für jeden was dabei wir sin zufrieden das Hotel kann ich weiter empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und verbreitet gute Laune. Extrawünsche werden soweit es möglich ist sofort erfüllt.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Katastrophe dieses Hotel nur Russen
Ersin war der beste vom ganzen Hotel Und das war’s auch schon ich weiß nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat ich würde sagen 2 wären ok
Renate und Norbert(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren als 4 köpfige Familie im Hotel Süral Resor. Daich mit meiner kleinen Tochter ca. 2 Monate zuvor in einem kleineren Hotel in der Nähe war, war ich angesichts der Größe skeptisch. Wir lieben eigentlich kleinere Hotels. Aber ich bzw wir wurden positiv überrascht. Man merkt nicht, dass es ein größeres Hotel ist. Lediglich beim Frühstück bzw Abendessen. Aber auch das ist nicht so schlimm wie befürchtet.
beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rollstuhlgeeignet : Empfehle weiter
Bin seit zwei Jahren im Rollstuhl dieses war mein erster Urlaub in diesem Hotel und überhaupt im Rollstuhl.fast alles Rollstuhlgerecht .Mir hat der Urlaub gut gefallen das einzige was mir zu einem perfekten Urlaub in diesem Hotel fehlt ist ein Pool Lift damit ich leichter in den Pool komme ,sonst alles Top
Andrea(46-50)Deutschland
Das Süral Resort ist zu unserem zweiten Zuhause ge
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel.Es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Süral Resort ist zu unserem zweiten Zuhause geworden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Schöne große Hotelanlage. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Leider war das Zimmer beim Check in sowie die Zwischenrinigung nicht richtig sauber. Alles in allem aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Marcel(41-45)Deutschland
Hier macht Urlaub Spaß.
Nach einer sehr holprigen Anreise (fast 3 Stunden Verspätung, kaputter Koffer, Überbuchung und sehr unfreundliches Personal im ursprünglich gebuchten Hotel La Grande) kamen wir gegen 14:30 Uhr an und wurden gleich sehr herzlich empfangen. Frau Dilek an der Rezeption, die eigentlich Melek ("Engel") heißen sollte, nahm uns sofort sämtliche Aufgeregtheit! Wir bekamen ein Familienzimmer im Haus 5 mit Meerblick. Von Anfang an fühlten wir uns sehr willkommen und herzlich aufgenommen. Der erste Gang zum Strand hinab…
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön, aber nicht noch einmal!
Ich war im Juli mit meinen beiden Kindern in diesem Hotel. Allgemein ist es ein schönes Hotel, nicht zu groß, der Garten sehr groß und gepflegt. Zum Strand ist es etwas weiter, für einen schnellen Wechsel zwischen Pool und Strand war es uns zu heiß aber im Grunde keine Rede. Allerdings gab es dann doch ein paar Kleinigkeiten und so möchte ich diesmal meine erste Bewertung schreiben.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, sauber, abwechslungsreiches Essen. Strand sehr sauber, Bewirtung an der Strandbar sehr gut! Bereits zum 4. mal da gewesen.