Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MINE(31-35)Deutschland
NIE WIEDER
Nieeee wieder! Personal unfreundlich; essen jeden tag das gleiche; zimmer alt; kein internet ( nur lobby und das wenn man glück hat. Entfernung zum strand eine Wanderschaft . Das schlechteste Hotel wo wir bisher waren... niemals 5 Sterne Hotel...!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer ruhe sucht Entspannung ist hier richtig.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Sehr nette und hilfsbereite hotel Angestellte. Vor allem Kellner ersin und mehmet Waren sehr aufmerksam und immer gut drauf. Auch sind wir sehr angetan vom Chef der sich auch Probleme anhört und nun auch versuchen möchte einen pool Lift für behinderte Gäste zu besorgen. Was auch ein Highlight im hotel War sind die supernetten Leute im friseur Salon. HaSan und melek sind absolut nett und sehr genau bei ihrer Arbeit. Sonst kann man nur noch sagen, wir kommen wieder!!!!!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Günstiger Urlaub, kein Luxus, aber sehr schön
Dafür, dass es ausgebucht war, hat alles sehr gut geklappt. Wir haben immer Plätze im Restaurant und Liegen am Pool und am Strand bekommen. Sehr viele russische Gäste. W-LAN gibt es nur in der Lobby.
Latifa(41-45)Deutschland
Falsches Personal
Hier kommen hotelmitarbeiter Druck auf Gäste sollen perfekte Bewertungen schreiben viele Bewertungen stimmen überhaupt nicht das hotel 3sterne werden keine 5 täglich gleich essen Obst auch immer das gleiche finde nur titi Carlos super alles andere ist schrott
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1 x gesehen, das reicht.
Hotel sehr in Ordnung. Klientel fast nur Russen, auch Animation und viel Personal nur auf Russen eingestellt. Daher keine Weiterempfehlung!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt bessere Hotels, daher wir nicht nochmal!!
im großen und ganzen ein Hotel wo man Urlaub machen kann, aber wer bessere schon gesehen und erlebt hat, würde glaub ich nicht wieder dorthin gehen. Wlan nur in der Lobby!!
Janin(31-35)Deutschland
Der Beste Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr groß aber immer sauber. Es ist perfect für Familien, meine Kinder konnten sich alleine und frei dort bewegen. Auch der Strand ist wunderschön. Ja es stimmt es sind viele Russen dort und 90% haben keine Manieren, aber von sowas lass ich mir nicht den Urlaub vermiesen.
Melanie (26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Für diesen Preis gibt es bessere Hotels! Wir waren drei Generationen (Oma, Tochter, Enkelin) zum einfach entspannen war das Hotel gut, mehr nicht. Ich würde dieses Hotel Aufjedenfall nicht weiterempfehlen, da Service und Reinigung das wichtigste ist und das war schlecht! Ich selber bin Chefin in einem Hotel in Deutschland und kann mir nicht erklären warum die höheren Positionen dort noch nichts geändert haben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung passt!
Ein schönes Hotel, was nach meiner Meinung den fünften Stern nicht ganz verdient hat. Da alles sauber und sehr gepflegt war, bin ich trotzdem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Falle.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nichts zum empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Ich frage mich wieso würde diesem Hotel 4 Sterne angehängt wenn in Wirklichkeit passend nur 3 Sterne? Bestelltes Zimmer mit Meerblick hat einen Balkon mit 4 Wände! Reiseleiter verspricht aber den Geld retour und ich werde das sehr begrüßen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und von a la Carte Restaurant Italienische Küche wie beim Einchecken sogar auf gedrückten Formular informiert waren keine Spüren. Zimmer am Anfang sauber dann grob drüben geputzt und Betten in…