Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, mit einem menschlichen Ausrutscher.
Weiträumige Anlage. Alles so, wie im Katalog beschrieben. Nettes, unaufdringliches Personal. Unaufdringliche Animation.
Marc-David Wilz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Super Hotel. Sehr Gutes Essen. Schöne Hotelanlage. Zimmer sauber und gemütlich. Rico best animation. Wir haben das Dart mit ihm genossen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Animation, Top Lage, Sauberkeit Top. Danke
Gute Lage sehr sauber . eıne rıesen auswahl am essen und unterhaltung. Für jede altersklasse empfelenswert. Super Erholungsort kommen gerne wıeder Securıty Hasan Manager Sabıt general Manager ozgur gio rico carlos maria romeo und ali danke an das gute team
Martin(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommener Russenbunker
Ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit immensen Ausdehnungen und sehr schönem Garten, allerdings ist es ein absoluter "Russenbunker" und auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Uns hat vor allem diese Tatsache gestört. Wir hatten allerdings nicht das Süral gebucht, sondern wurden von TUI umgebucht, da unser ursprüngliches Hotel nicht fertig wurde. Nach 4 Tagen haben wir das Hotel auf eigene Kosten gewechselt, als nach Ende der Ferien Kapazitäten frei waren.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Low Budget definitiv zu empfehlen!!!
Satte 2 Sterne Abzug für die Hellhörigkeit der Zimmer!!! Nach 11 Tagen Aufenthalt im Süral habe ich zu Hause erstmal 3 Tage durchschlafen müssen!!! Schlafen kann man dort von 1:30 Uhr bis 6:30 Uhr. Vorher und danach ist einfach nicht möglich. Türknallen ohne Ende, gut dies liegt an den Gästen, aber die Hellhörigkeit der Hotelwände ist eine reinste Katastrophe!!! Die Hotelanlage ist mega gepflegt und sauber. Ich hatte den Eindruck, dass der Rasen mit der Nagelschere geschnippelt wird! ;-) Man sollte diese Energie,…
Denis(31-35)Deutschland
Einfach tolles Urlaub! SUPER Parkanlage
wir Waren als Familie mit 2 Kindern und unseren Oma und Opa da. Alter von 3 bis 55 Jahre. Die Hotelanlage ist gross, auch wenn man das auf den Bildern nicht sofort erkennt. Beide Komplexe sind mit einem durchgang verbunden. Liegen ganz nah neben einander. Der Weg zum Strand (ca.100-200m) liegt durch den wunderschönen Park und ist garnicht weit. Man kann schnell ins Hotel zurück gehen, wenn man etwas vergessen hat. Der Park war für uns eins der gründe für die buchung. Die Kinder haben dort abends und tagsüber gerne…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles im allem top sauber. Gutes Personal man wird verstanden. Badeurlaub.Es hat alles gepasst nächstes Jahr wieder.
Dogan-Nese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind sicherlich nächstes Jahr wieder dort!
Sauberer Strand, verschieden Pool'e! Großes Hotel, Familiengeeignet, große Grünfläche! Mittagessen an der Snäckbar am Strand auch möglich!
Beata(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellness, kann ich jedem nur empfehlen
Super wellness bereich mit top Massagen. Ich bin als Frau mit den Massagen sehr zufrieden und ich teile die Meinung das Mann abzone Angebote bekommt nicht. Jeder ist sehr nett und freundlich.
Saldic. I.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für deutsche Urlauber nicht zur empfehlen
Vom außen alles schön innen auch schön eingerichtet großes hotel.im Restaurant wo man isst wird man nicht bedient am Strand Bar wird man nicht bedient. In der lobby Bar wird man bedient wenn man Trinkgeld gibt, Pool bar genau so und egal ob bei Essen oder beim Getränk holen muss man immer Schlange stehen und warten. Gäste unfreundlich wie Personal auch. russische Gäste werden besser bedient als Deutscher kommst nicht weiter weil die Bedingungen kein Deutsch können. trinken bestellen funktioniert aber wenn du ne…