Renate und Norbert(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren als 4 köpfige Familie im Hotel Süral Resor. Daich mit meiner kleinen Tochter ca. 2 Monate zuvor in einem kleineren Hotel in der Nähe war, war ich angesichts der Größe skeptisch. Wir lieben eigentlich kleinere Hotels. Aber ich bzw wir wurden positiv überrascht. Man merkt nicht, dass es ein größeres Hotel ist. Lediglich beim Frühstück bzw Abendessen. Aber auch das ist nicht so schlimm wie befürchtet.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön, aber nicht noch einmal!
Ich war im Juli mit meinen beiden Kindern in diesem Hotel. Allgemein ist es ein schönes Hotel, nicht zu groß, der Garten sehr groß und gepflegt. Zum Strand ist es etwas weiter, für einen schnellen Wechsel zwischen Pool und Strand war es uns zu heiß aber im Grunde keine Rede. Allerdings gab es dann doch ein paar Kleinigkeiten und so möchte ich diesmal meine erste Bewertung schreiben.
beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rollstuhlgeeignet : Empfehle weiter
Bin seit zwei Jahren im Rollstuhl dieses war mein erster Urlaub in diesem Hotel und überhaupt im Rollstuhl.fast alles Rollstuhlgerecht .Mir hat der Urlaub gut gefallen das einzige was mir zu einem perfekten Urlaub in diesem Hotel fehlt ist ein Pool Lift damit ich leichter in den Pool komme ,sonst alles Top
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Das Süral Resort ist zu unserem zweiten Zuhause ge
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel.Es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Süral Resort ist zu unserem zweiten Zuhause geworden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Schöne große Hotelanlage. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Leider war das Zimmer beim Check in sowie die Zwischenrinigung nicht richtig sauber. Alles in allem aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Marcel(41-45)Deutschland
Hier macht Urlaub Spaß.
Nach einer sehr holprigen Anreise (fast 3 Stunden Verspätung, kaputter Koffer, Überbuchung und sehr unfreundliches Personal im ursprünglich gebuchten Hotel La Grande) kamen wir gegen 14:30 Uhr an und wurden gleich sehr herzlich empfangen. Frau Dilek an der Rezeption, die eigentlich Melek ("Engel") heißen sollte, nahm uns sofort sämtliche Aufgeregtheit! Wir bekamen ein Familienzimmer im Haus 5 mit Meerblick. Von Anfang an fühlten wir uns sehr willkommen und herzlich aufgenommen. Der erste Gang zum Strand hinab…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, sauber, abwechslungsreiches Essen. Strand sehr sauber, Bewirtung an der Strandbar sehr gut! Bereits zum 4. mal da gewesen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Massagen ohne Respekt.
Eigentlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und wollte hier eine durch und durch positive Bewertung abgeben, wenn es nicht eine sehr unschöne Angelegenheit gegeben hätte. Wie schon durch "Rob" beschrieben, wurden auch mir, wie seiner Frau, von einem Masseur sehr unseriöse Angebote gemacht und das wiederholt, obwohl ich deutlich zu verstehen gegeben habe, dass ich an solchen Dingen nicht interessiert bin. Er wollte auch "Fotos" mit mir machen und am Ende ein "Geschenk" von mir haben. Ich gehe davon aus, dass er…
Tatjana(36-40)Österreich
Sehr schön
Super Hotel, sehr schöne Lage. Das Essen ist sehr gut und mit viel liebe zubereitet. Zum Strand sind ca. 600 m. Das Strand ist sehr schön.
Ferdinand(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr liebe Leute sind in diesem Hotel.Eine grosse Anlage,das Personal ist perfekt.Ich werde das Hotel unbedingt weitermepfehlen.