Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rahman(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage und Super Animation
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich, alle Alters Gruppen bin jetzt zum 4‘ mal hier. Sehr freundlich, immer wieder SÜRAL RESORT Super freundlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von lauter musik, katzen im hotel und mehr
Meine persönliche Meinung.... Niemals 4,5 sterne wohl beste 3 Sterne. Wer es mag nur unter 99% Russen zu sein ist hier richtig. Unglaubliche Lautstärke von der Hotelmusik bis nach Mitternacht, sowie tagsüber. Zimmer werden oberflächlich geputzt und sind schon abgewohnt.Nett sind auch die streunenden Katzen IM hotel....kein witz! Das Essenangebot ist oft das selbe . Personal im Restaurant t ist nett und zuvorkommend...an der Rezeption leider nicht. Schön ist der park und der strand sowie poolanlagen, lage ist ok.…
Emel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Abfeiern und enspannen
Sehr sauber, tolle unterhaltungsangebote. Ich möchte vor allem Rico danken, der sich ausgezeichnet und vertrauenswürdig um uns gekümmert hat. Ein erhosamer Urlaub mit viel Spass und super Wetter.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Der Service ist wirklich absolut spitze. Wirklich jeder Mitarbeiter hat hier ein Lächeln auf den Lippen und alle sind sehr bemüht. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Animation 1A
CMD GmbH (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes, freundliches aussagekräftiges Hotel
Sehr schönes saubere Hotel. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage kurze Weg Stadt und Einkaufmeile.
Angela(41-45)Deutschland
Tip Top Hotel mit tollen Animationsteam
Nach 2015 sind wir nun das zweite Mal hier. Nicht ohne Grund. Zimmer Top, Hotel groß und einladend. Essen sehr reichhaltig. Riesenauswahl. Buffet klasse. Bereich am Meer sauber und schön. Möglichkeiten was außerhalb zu unternehmen ist auch gut.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das achte mal dort und immer gern wieder 😊😊😊
Ein familienfreundliches Hotel auf einem großflächigen Areal mit Ruhe- und Aktivpool mit Rutschen und jeweils einer Poolbar. Das Ambiente ist sehr schln, das Personal lässt keine Wünsche offen und das Animstionsteam ist spitze!!!!
Eugen(36-40)Deutschland
Hotel in toller Lage und schönem Sandstrand
Das Hotel ist sehr schön und hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch wurde gut gesprochen. Die Lage zum Meer ist ideal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage.
Eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und liebevoll angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist toll!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alle müssen dieses Hotel besuchen
Es ist alles echt schön hier und man wird direkt aufgenommen als wäre man Familie. Es gibt sehr viel Angebot tagsüber und der Animatiör Carlos versucht auch immer alle mit einzubeziehen und schaut dass alle Spaß haben. An der Bar am Pool ist auch immer für einen gesorgt und Mehmet schaut das es einem an nichts fehlt. Das Essen ist auch sehr international und es gibt für jeden etwas und auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Alles in alllem kann ich jemdem dieses Hotel nur and Herz legen da ich selbst seit fünf…