Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Sauberes freundliches Hotel. Kommen gerne wieder. Top Zimmerservice. Immer eine Überraschung. Top Manager. Immer ein offenes Ohr
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelbewertung
Das Hotel hat ein gutes rundum Paket. Leider zuviele Russen. Das Hotel liegt schön dicht am Strand. Freundlicher Service.
Jennifer Schlüter (31-35)Deutschland
Super Animation Team
Das Hotel liegt direkt am Strand und in Nähe sind viele shopping Möglichkeiten. Das Personal ist super nett und das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Sören Kaufhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Hotel sehr schön gelegen. Sehr sauberer Strand. Essen sehr große Auswahl. Programm sehr gut. Animation macht mobil. Man hat Spaß it zu machen. Hotel sehr zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best Holiday Ever
Fantastisches Hotel , sehr familienfreundlich - rundum Zum wohlfühlen , vom Kofferboy bis zur Zimmerfrau alle super engagiert
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Hotel ist super von der Lage und das Personal ist sehr nett. Ali, Mehmet (Bar) Gio, Rico, Maria und Carlos sind super Animateure und Barkeeper.
MüK(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel. Zwei große Pools. 3 große Wasserrutschbahnen. Kleines Becken mit Rutsche auch für Kleinkinder. Sehr gute Essenangebote. Sehr guter Service Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Daumen hoch ! TOP
Wir waren vom 21.08. Bis 04.09. da. Traumhaft schön. Tolles Personal, immer sofort da, absolut freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Orhan Turan, der uns jeden Wunsch sofort erfüllt hat. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Wunderschöner gepflegter Sandstrand. Wir haben aber lieber den Ruhepool bevorzugt. Rutschen und Actionpool + Animation, Abendprogramm. Für Familienurlaub bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank nochmal ans Süral…
Christine (31-35)Deutschland
Super Hotel toller Wellnessbereich
Nettes personal. Gutes Essen. Die Kinder lieben vorallem den Pool mit den Rutschen. Saubere gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gräumig und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Es gibt genug schattige Plätze. Besonderes Lob an den Spa Bereich. Auch eine Alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern, konnte mal entspannen. Mein 4 jähriger Sohn wurde vom Spa Personal bespasst und die Kleine hatte ich dabei. Alles kein Problem. Ich habe mich als Frau gut aufgehoben gefühltund wurde…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung, wen viele Russen nicht stören
Tolles sauberes Hotel mit hervorragendem Essen; schöner Poolbar mit Ersin als sehr zuvorkommenden netten Kellner; superschöner Strand; leider überwiegend russische Gäste.