Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(31-35)Deutschland
Animation und Erholung in einem
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und große Anlage mit einem Fußweg von 5 min zum Strand, 2 pools, jeden Abend finden Attraktionen statt und die Animateure sind sehr bemüht um die gute Stimmung. Sehr großes Buffet mit einer Vielfalt an Essen, Klima auf dem Zimmer. Für die Kinder sorgen die Animateure, ein großes Lob an diese denn sie sind sehr um die Gäste bemüht! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Ersin beste Mann, super Service! Alles perfekt kann man sich nicht beklagen! Das Essen war auch sehr lecker Der Strand und der weg zum Strand sowie die ganze Anlage sind sehr schön
RON(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Lage ist super und alles sind sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Ein besonderen Dank an den Kellner Ersin. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Anjuschka(31-35)Deutschland
Animation ist super. Zimmer sind okay. Essen ausre
Sehr gutes Essen. ZImmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Minibar wir täglich gefüllt. Anlage und Pool sind sauber und immer offen. Animation ist sehr gut.
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Paradiesische Anlage-auch für Hunde und Katzen
Eine herrlich gelegene Hotelanlage mit hellen, großzügigen Fluren und Zimmern (Block 1 oben mit Meerblick), idyllischer Palmenweg zum Strand, die Ess-Terrasse traumhaft, aber leider durch die Duldung von wilden Hunden und Katzen abstoßend (z.T. auf den Tischen). Diese werden von einigen uneinsichtigen Gästen mit Speisen vom Buffet gefüttert und gemästet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Der Service an der Rezeption so wie auch der Service der Kellner und anderen Servicekräfte war top. Die wussten immer genau, wann wir kommen und was wir trinken und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
ZuZu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal. Sehr nette Animateure, immer gut drauf. Hotel sehr sauber, nur die Zimmer werden oberflächlich geputzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel
Gutes 4 Sterne Hotel mit direkten Strandzugang. Schöner Strandabschnitt der flach ins Wasser führt. Viele bzw. überwiegend russische Gäste jedoch zum Ende August hin deutlich mehr deutsche Gäste.
Mina(41-45)Deutschland
Tolle Animation
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Zum Strand ist es kein weiter Weg. Während man dahin spaziert genießt man eine schöne Sicht!
Melih (31-35)Deutschland
Tolles Hotel tolle Animation
Das Hotel ist sehr schön wir würden sehr oft hier hin kommen man könnte alles machen was man will Animation war sehr sehr schön man könnte viel machen man hätte sehr viel spaß Hygiene war auch sehr gut und Esser war auch sehr lecker man hätte sehr viel Auswahl die Zimmern waren sehr gut und die haben alles ordentlich geputz