Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Österreich
Alles in allem ein toller Urlaub 😊
Alles sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend! Viele Freizeitmöglichkeiten, gutes Entertainmentprogramm, immer was los für groß und klein
Kitty(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort, wo du gerne wieder kommst und zuhause bis
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Mit ganz viel Spass, Hammer nettem Personal, gutem Essen, herrlichem Strand und stets das Bemühen des ganzen Teams <3
Maren(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Viele russische Gäste, Kinderanimation nur russisch, Poollandschaft schön und sauber,Meer ca 5 Minuten Spaziergang durch die Parkanlage, sehr schön und sauber, Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder war sehr hell und groß.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super. Animation ist Spitze. Spiele am Pool werden angeboten und machen viel Spaß. Ob Wassergymnastil oder Sport an Land alles toll. Zimmer sind sauber und einwandfreie. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden!
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen sowie sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Im letzten Winter teilrenoviert und mit zum Teil neuer Ausstattung.
Derya(41-45)Deutschland
Super Animation Team
Ich komme zum fünften Mal hierher es ist eine wunderschöne Anlage sehr gepflegter gartenbereich . Ein suppeeeeeer Strand.
Lavinia Maria Pop(31-35)Österreich
Super Animation Team
Sehr gute Hotel,sehr gute Personal,Animation super cool😎😎😎,einfach wieder kommen und viel Spaß zu haben 👍👍👍ich und meine Familie wir sind sehr zufrieden und unsere Freunde auch😍
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit guten Essen und guter Animation
Bestes Animateur Team! Jede Aktivität war super, mit vielen schönen Ideen und gut geplant. Zimmer sauber und groß Essen sehr gut und vielfältig Hotel Anlage sauber und abwechslungsreich! Am meisten Spaß hatten wir mit Rico 🤗 Würden wir jeden weiterempfehlen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vieles stimmt nicht überein
Ameisen im zimmer , Reinigung ist ok mit Trinkgeld funktioniert halt noch besser , Kühlschrank wird nur mit Wasser (still) aufgefüllt
Tim(31-35)Deutschland
Animation Team
Das hotel ist riesig und trotzdem findet man alles und es besteht ein riesen Angebot für groß und klein! Sehr sauber und gepflegt