Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Animatuon-Team
Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Animation und das Team sind perfekt. Speziell: Rico is the best. Danke an den Night-Manager Sabit und Security Hasan. Super Hotel auch für Familien.
Marie (36-40)Deutschland
Super Hotel, super Ferien
Das hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und kinderfreundlich. Süral resort ist ein geeignetes hotel für Familien.
Viktor(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist echt super. Das Essen ist echt klasse! Rico der Sport Chef ist nett und freundlich. Show Programm abends ist sensationell!
Abdul(41-45)Deutschland
Super Animations team !!
Hotel ist sehr sauber und wie in den Bildern. Man braucht keine 5 Minuten zum Strand. Die Animation ist gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
özlem(31-35)Deutschland
die 5 sterne sprechen für sich
wir sind aktuell hier und ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!!!! das essen ist sehr lecker mit riessen auswahl , hotelzimmer sauber und personal sehr freundlich!!! sehr famillienfreundlich!!! wir sind sehr sehr zufrieden!!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wuppertal
Sehr zu empfehlen und wir waren sehr zufrieden...wir würden wieder kommen. Wetter strand Essen, Personal, Pool, einfach super 👍🏽
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Riesige Anlage. 2 Große Pools. Schöner Spa Bereich. Kurzer Weg durch eigenen Palmengarten zum Meer. Super Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel is gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Animation ist sehr gut. Angestellten alle sehr freundlich. Aber das Wlan ist sehr schlecht.
Janina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel gefällt uns gut, unser Sohn hat Spaß mit dem Animationsteam Am Wasserrutschen Pool zu wenig liegen, Essen ist sehr gut
Luisa Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Eindruck täuscht nicht!
Hotelanlage ist sehr groß. Hotelanlage ist anfangs sehr verwirrend. Ansonsten sehr schön. Eingeschränkter Meerblick vom Hotelzimmer aus.