Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist gut
Hotel hat eine gute Lage. Essen ist sehr gut. Service auch. WLAN ist nicht sehr gut.
Haben sehr viele Tiere, die sehr zugetan sind.
Animation ist auch sehr gut, alle sehr lustig.
Hotelanlage top zustand!und vor allem sehr groß ! Personal sehr freundlich, sehr sauber und gemütlich! Ich kann nur positives berichten! Bislang das beste Hotel die ich hatte!! Ich werde nächstes Jahr wieder kommen! Kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön, sehr groß. Das Animations Team ist sehr gut, freundlich und bieten viele Attraktionen für groß und klein. Rico ist sehr freundlich, höflich, zugänglich
Wer sich erholen sowie in Ruhe essen möchte ist hier falsch,Lärm wie in einer groß Kantine.Essen geringe Auswahl kaum Abwechslung. Personal könnte freundlicher sein aber bei ca 90% Russen die sich dermaßen daneben benehmen wäre auch ich nicht mehr freundlich.Zimmer sind okay.
Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt.Personal an der Rezeption fertigt einen nur ab und das wars.Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Animation und das Team sind perfekt. Speziell: Rico is the best.
Danke an den Night-Manager Sabit und Security Hasan. Super Hotel auch für Familien.