Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel, immer wieder gerne. TOP
Das Hotel hat 8 Blöcke mit vier Stockwerken, also kein Bettenbunker. Hoteleigener super Strand ist in 5 Minuten durch einen wunderschön angelegten Palmengarten zu erreichen. Strandhandtücher gibt es kostenlos und man kann sie jeden Tag tauschen. Durch die weitläufigkeit des Hotels merkt man nicht wenn über 1000 Gäste da sind. Egal wo man langläuft, es ist alles wunderschön und sauber .
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienurlaub
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, das erste mal als Paar und jetzt als Familie mit 2 Kindern... dies war unser erster Familienurlaub und wir wählten dieses Hotel, da der erste Besuch schon wunderschön war. Wir wurden auch als Familie nicht enttäuscht, es war wieder absolut mega toll. Einzigstes Manko - die vielen Russen und das inzwischen das ganze Programm auf die Russen ausgelegt wurde, jeder Animateur spricht eher Russisch, als mal ein Wort Deutsch - aber naja, das scheint ja überall in der Türkei…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Relaxurlaub in angenehmer Umgebung
Sauberes Hotel ın eıner schoenen Parkanlage. Günstıg gelegen zur Bushaltestelle (Dolmus) nach Sıde. Eınkaufsmoeglıchkeıten ım Haus und ın der Naehe. Geraeumıge saubere Zımmer. Freundlıcher Servıce.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Animation ist super. Mit Rico hatten wir sehr viel Spaß :) er gibt uns Kraft für das nächste Jahr. Danke süral für solche animatöre. Und danke für das tolle full Animation Programm. Wir kommen wieder !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, gerne wieder!
Nach drei Jahren zum vierten Mal in dieser Anlage und wieder mal positiv überrascht. Es ist eine weitläufige und saubere Anlage mit ausreichend freundlichen Personal in allen Bereichen. Wir kamen zum Schulferienschluss an und die Anlage war voll ausgebucht mit überwiegend Tschechen, ein paar Polen, Russen und wenigen Deutschen. Trotz dem eine super Stimmung. Das Essen war etwas einseitig jedoch Preis Leistungsverhältnis stimmte. Die Animation für Kinder und Erwachsene war gut und nicht aufdringlich. Das…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Und wieder hier in meinem Stammhotel!
Zu Gast bei guten Freunden Süral Resort immer wieder gerne Diesen Monat bereits zum zweiten mal und absolut zufrieden!
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Süral Resort ist super. Das ist Hotel ist modern eingericht. Wir waren zum vierten Mal dort es ist unsere zweite Heimat geworden.
Plein(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, personal sehr nett und immer für einen da! Meer ist nah am Hotel und sofort zu erreichen. .................
Kerstin Koop (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel man fühlt sich wie zuhause einf
Tolles Team. Hotel sehr sauber essen super Zimmer sauber..sie versuchen fast jeden wunsch zu erfüllen tolle saubere Anlage sowie am Meer Animation und super schöne Veranstaltungen und nicht vergessen die Kinderbetreuung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel wurde während der Winter-Schließzeit teilrenoviert, unter anderem wurden die Matratzen und die Fernseher in den Zimmern erneuert, die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.