Abdul(41-45)Deutschland
Super Animations team !!
Hotel ist sehr sauber und wie in den Bildern. Man braucht keine 5 Minuten zum Strand. Die Animation ist gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
özlem(31-35)Deutschland
die 5 sterne sprechen für sich
wir sind aktuell hier und ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!!!! das essen ist sehr lecker mit riessen auswahl , hotelzimmer sauber und personal sehr freundlich!!! sehr famillienfreundlich!!! wir sind sehr sehr zufrieden!!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wuppertal
Sehr zu empfehlen und wir waren sehr zufrieden...wir würden wieder kommen. Wetter strand Essen, Personal, Pool, einfach super 👍🏽
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Riesige Anlage. 2 Große Pools. Schöner Spa Bereich. Kurzer Weg durch eigenen Palmengarten zum Meer. Super Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel is gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Animation ist sehr gut. Angestellten alle sehr freundlich. Aber das Wlan ist sehr schlecht.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Hotel gefällt uns gut, unser Sohn hat Spaß mit dem Animationsteam Am Wasserrutschen Pool zu wenig liegen, Essen ist sehr gut
Luisa Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Eindruck täuscht nicht!
Hotelanlage ist sehr groß. Hotelanlage ist anfangs sehr verwirrend. Ansonsten sehr schön. Eingeschränkter Meerblick vom Hotelzimmer aus.
Kassian (41-45)Deutschland
Sehr schön alles super bis auf das WLAN in Zimmer
Das Hotel ist gut sauber schones geh weg zum Strand alles super bis auf das WLAN nur in der Lobby leider in Zimmer zu schwach fast gar nicht ab und zu sehr schwach sonst alles gut
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
2018 •Super Urlaub•2018
Sehr schönes Hotel mit dem tollen Strand . Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Essen war sehr lecker. Super freundliches Rezeption Personal (A.E) Mit dem Bus nach Manavgat oder Side fahren Jeder 10 min.
Tracy Marylin(26-30)Deutschland
Es gibt ein super Animation Team ! Sehr nett
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Sehr hilfsbereit und immer da