Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub von Anfang an
Superschöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Saubere und gemütliche Zimmer Toller Wellnessbereich mit kompetenten Mitarbeitern Nah zum Strand Seht gute Einkaufsmöglichkeiten Gute Verkehrsanbindung
Sabsi(31-35)Österreich
Nicht empfehlenswert
Sehr schöne Außenanlage, das war es dann schon an positiven. Mich wundert es jetzt das dieses"5 Sterne" Hotel hier als 4 Sterne beschrieben ist. In Wirklichkeit sind 3 Sterne passend
Mimi(41-45)Deutschland
Falscher Monat
Soweit ein schönes Hotel, aber ein falscher Monat (Juli/August) ausgewählt leider überwiegend nur Russen im Hotel.?
Olena(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie mehr das Hotel!!!
Sehr schöne Umgebung,Zimmer alt,aber super geputzt. Allgemein sehr sauber, auch Pool. Aber essen ist eine KATASTROFE! Kalt und jeden Tag das gleiche,kein Geschmack. Personal sehr freundlich.Annimation bekommt (-5 Punkten).
Etienne(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe , sonne , freundlichkeit , nette leute
Sehr gut wir waren schon vor zehn jahren in diesem hôtel une waren sehr zufrieden personal sehr nett essen sehr gut lage wunderbar Zimmer perfect
Andreas(41-45)Österreich
Mein Urlaub.
Das essen ist sehr abwechslungsreicher und gut, der park zum meer ist ein traum und ist sehr gepflegt, würde das hotel weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Gepflegtes Haus, saubere Zimmer, schöner Strand mit Liegen,schöne Außenanlage netter Wellnessbereich und tolle Aussicht auf Meer und Poolanlage.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder!
Personal superfreundlich, sehr sauber, grosse Essensangebot, breites Getränkeangebot,waren schon 6x da! Das sagt alles.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Resort lässt kaum Wünsche offen.....
Saubere sehr grosse ,schöne Anlage,familienfreundlich. Spass, Aktivität und Erholung zugleich. 2005 gebaut , wunderschöne Anlage aus 8 Blöcken ....Kinder finden sich dort gut zurecht...Keine Bettenburg mit Zwiebeltürmchen..gottseidank!
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön...
Das Hotel ist sehr bequem.Es gibt viele positive Sachen im Zimmer.Das Hotel hat 5-Sterne aber es Qualitaet 4 kann ich sagen.Sonst war es schon gut.Aber die Matratzen am Strand von den Liegen sollten gewechselt werden.Wir waren vor 4 Jahren da gewesen.Jeztzt dieses Jahr noch einmal.Wenn wir gesund bleiben,dann kommen wir wieder.