Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

özlem(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschön für Familienfeiern
Es ist wunderschön kinderfreundlich super für Familien Ferien, sehr freundliche personal, motivierte Animation wo für eine gute Ferien Stimmung immer da ist.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Reise, die sich wirklich lohnt!
Ich war sehr beeindruckt! Super nettes Personal-Team, immer hilfsbereit und sehr freundlich! Das Hotel ist sauber, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Ein extra Dinner mit Bedienung und köstlichem Menü wird kostenlos angeboten, mit einem Blick auf's Mehr. Der nahliegende eigener Strand wird jeden Tag sauber gehalten, Liegen und Handtücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein Urlaub der sich lohnt, kann ich nur weiter empfehlen!
Hala(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme noch mal-bisschen Verbesserung
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel.Nur ein kleines Tipp von uns:Das Essen soll ein bisschen wechseln.Es soll noch mehr Sorten sein.Aber für das Geld,was wir bezahlt haben,war OK.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Ich würde jeden dieses Hotel empfehlen,egal ob alt oder jung.Jeder hat Spass hier.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden gerne nochmal kommen...
Generell hat uns das Service sehr gut gefallen.Nicht gefallen hat uns die Hygiene im Zimmer.Unserer Meinung nach gibt es wenige Liegen am Pool,deshalb waren wir nicht am Pool sondern am Strand.Sonst war es gut.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur-Wir sind erholt
Das Hotel ist sehr sauber,sehr gross.Man kann nicht verhungern und verdursten.Wegen der Grösse von der Anlage merkt man nicht,dass es viele menschen gibt.Die Menschen teilen sich an zwei Pools.Das ist schön.Sehr schöne gepflegte Anlage.
Carina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel - (Russen)
Anlage und Garten ist super schön,top gepflegt.Animation ist gut,es wird im Miniclub auch Deutsch gesprochen.Türkischer Abend ist toll,wird jeden Donnerstag veranstaltet.Wenn doch mehr Deutsche kommen würden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub-alles was man wünscht ist da
Das Hotel ist comfortable,alles was man braucht findet man hier.Super Lage,super Strand.Animation ist gut,nicht aufdraenglich,nettes Personal.Die Anlage ist sauber.
Eilyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nur russisch
Die Landespsprache in diesem Hotel ist Russisch. Das Abendprogramm sowie der Miniclub wird rein russisch gestalten, schade für die Kinder die diese Sprache nicht verstehen. In dem Restaurant kommen Sie Amgestelten kaum mit dem Essen nachlegen hinterher.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Definitiv der Wahnsinn
Hallo, liebe Leute. Bin top zufrieden über das ganze Anwesen und Vorfallem von der Animation. Du wirst begleitet und kannst mit vielen Menschen und zugehörigen reden. Alle verstehen dich ... es macht sehr Spaß hier und man kriegt alles was man auch möchte. Ich rauche gerade eine schöne Pfeife und habe mich morgen verabredet auf einen türkischen Abend. Die Kultur kann man erleben und fühlen.
Miray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Animateurin Asli
Ein super Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Sie kommen auf ihre Wünsche . Man is zentral und hat eine Riesen Grünfläche . Einen perfekten sandstrand und perfekte Animation.