Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie oder Partymenschen. Für jeden etwas.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und große Auswahl an Vergnügen Sei es für Familien oder Jugendliche
Behadem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ist ok-wenn wir gesund bleiben wieder...
Ich habe ein einziges Vorschlag dem Hotelier,naehmlich wenn doch bei der Zimmerreservierung Familien mit Kindern in einer Etage und die Erwachsenen ohne Kinder in einer Etage sein könnten.Denn das mit dem Kinderschrei stört schon.Sonst war alles super.Wenn wir gesund bleiben kommen wir sicher wieder...
Senay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub-ich komme wieder
Das Hotel ist gross und das Meer ist wunderschön.Essen ist im grossen ganz OK.Jeden Abend nach Animation ist immer Musik und man kann immer tanzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder,toll für Familien
Wir waren mit einer Große Gruppe unterwegs,und schon zum 3mal in diesen Hotel. Beschweren kann ich mich nicht, wenn ich auch bedenke was ich gezahlt haben. Wir werden versuchen nextest Jahr wieder zu kommen.
Nafia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung 6
Das Hotel ist super,empfehlenswert,ausreichend.Ich kann da weiterempfehlen,ich war 5 Wochen hier,Hotelpersonal von A-Z empfehlenswert.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern, we are a big family!
Wunderschöne weıtlaeufıge und gepflegte Anlage! Wır waren schon oft hıer und kommen ımmer gern wıeder! Sommer, Sonne, Strand - traumhaft!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn jemand guten Urlaub sucht, hier gibt es ihn
das Hotel hat uns vom ersten Moment an sehr gefallen. Ausserordentlıch freundlıches personal. Anımatıon sehr gut, besonders hervor zuheben ıst dabeı Rıco. perfekte Urlaubs Locatıon
Anna und Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eigentl. ganz gut , aber Verpflg. schlecht
Das Hotel ist schön und auch die Lage ist sehr gut. Personal sehr freundlich , aber leider zu wenig. Vorwiegend russische Gäste (90%)
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zum Empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage,sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.Überall ist es sauber.Es war ein traumhaftes Urlaub.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut, sauber, für jedermann
Sehr schönes Hotel , gute Atmosphäre, liebe Menschen. Sauber und deshalb sehr empfehlenswert. Darauf lege ich wert. ............