Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel, super Team!
Alles super, tolles Hotel, super Personal, tolle Anımatıon, gerne ımmer wıeder! Wır sınd schon das drıtte Mal hıer!!!
Krachka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser in Erinnerung
Vor drei Jahren war ich bereits schon einmal im selben Hotel. Allgemein hat es nachgelassen. Sowohl im Service, der Verpflegung als auch der Sauberkeit. Das Publikum besteht mittlerweile haupsächlich aus Russen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandhotel
Das Hotel ist nah am Strand,Service ist gut,alles sauber.Gutes Essen.Nur das einzig negative ist,dass die Musik ein bisschen laut ist,man kann schon ein bisschen leise einschalten.Aber war trotzdem schön.
16.05. - 14.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gut-Wir werden weiter empfehlen
Das Hotel ist im Jahr 2005 aufgebaut worden.Im Hotel ist alles sauber und es glanzt überall.Nur eins hat uns nicht gefalles,die Musik soll nicht so laut sein.Aber man ist im Urlaub und die Menschen brauchen Ruhe,doch für junge Leute sehr gut für Erholung.Alles ist schön.Ich hatte Geburtstag gehabt und habe im Zimmer Obstteller und Wein gekriegt.Wir kommen Ende September wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien zum Entspannen
Freundliches,gemütliches Hotel.Es ist kinder freundlich.Das Essen schmeckt super.Das Personal ist sehr nett.Tolle Aussicht,das mit dem Strand ist super.Im Türkischen A La Carte gibt es grünes Licht,und das finden wir sehr schön.
Tufan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Urlaub, ich bin begeistert.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, perfekter Service und sehr sehr leckeres essen. Tolle Ambiente und überaus nette Mitarbeiter. Ich werde bestimmt wieder dort urlaub machen.
Ebru(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann nur empfehlen
Carlos und sein Team sorgen für ein super Stimmung, so das man viel lachen und komplett abschalten kann so macht Ferien für die ganze Familie Spass
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nett-Empfehlenswert-egal jung oder alt
Es hat wirklich eine lockere Atmosphaere,breit flaechig.Das Hotel ist gut aufgeteilt,das ist sehr wichtig.Es hat acht Wohnblöcke.Kein Strassenverkehr,das ist auch wichtig.Es hat ausgeteilte Wanderwege.Wir waren sehr sehr zufrieden.
Fedja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes hotel
Für Kinder ab 1-5 jahre ungeeignet essen für kleine Kinder gibts nicht nur pommes und spagetti kein Brei wenn Kind pommes und spagetti mag dann ist okay
Leszek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Süral Resort mal anders
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr weitläufig und schön. Es befindet sich in einer sehr guten und direkten Strandlage. Leider sind die Strandfotos veraltet, sodass nicht alle Liegemöglichkeiten (so wie auf ihren Bilder zu sehen) nutzbar sind.