Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Dasa Hotel hat eine schöne Anlage.Sehr sauber.Mir fehlt schon einiges zum Beispiel Tintenfisch.Es ist nicht weit zum Strand.Die anderen Hotels haben schon einen Abstand.Die angestellten sind sehr hilfsbereit.Die Kellner sind viel zu schnell.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wird den Sternen gerecht
Strand fand ich schön,Essen war super.Die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut,Abendprogramme fand ich toll.Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.
Toralf Engler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
İmmer wieder gerne. Vielen dank ASLI von Animation
Tolles Hotel.viel Spass. Tolles Animation.Besonderes ASLI Sehr Gut. Kinder freundlich.famillien hotel.İch war begeistert.Wunderbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel!!!
Das war unsere 5-te Reise in die Türkei (2 Erwachsene, drei Kinder(14, 9, 7) und Großeltern, aber dieses Hotel nie wieder. 98 Prozent Russen, Rest gemischte Nationalitäten Ein Paar Familien aus Deutschland, die konnte man an einer Hand abzählen.
Anastassiya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel
Super Hotel ist schön sauber großes Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich die Animateure Alexa und byrm sind einfach nur Mega haben richtig unterhaltende Laune man hatte immer Spaß es lohnt sich aufjedenfall dahin zureisen würde ohne zu zögern nochmal in dieses Hotel zu fliegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonnenschein.
Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt.Nettes Personal, schöner großer Pool.Essen auch gut und viel Auswahl.Schöne Umgebung und sehr gepflegter Garten.Kommen gerne wieder,wenn der Fitnessraum neu gemacht wurde.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder zu empfehlen
Personal ıst super aufmerksam und hılfsbereıt.Saubere Anlage.Rundum zufrıeden und würde ımmer wıeder kommen. Servicepersonal ıst eınfach nur super
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannen-Relaxen-Geniessen
Wunderschöne Anlage.Das ganze Personal war super nett und freundlich.Das essen ist gut.Man kann gar nichts negatives sagen.Der Wellness-Bereich ist super.Die Massage würde ich weiter empfehlen.Es war so vom Feinsten.Ich gehe öfters zur Massage und so was hab ich wirklich nicht erlebt.So was gibt es wirklich in Deutschland nicht.Alles ist im Wellness-Raum sauber und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub-gerne noch einmal
Das Hotel ist sehr riesig.Die Anlage ist sehr schön.Die Parkanlage ist sehr schön mit Pflanzen angelegt.Es ist noch schön,dass unten im Spa-Bereich an der Rezeption gut Deutsch sprechen kann.Die Beratung war super.
Seden(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strand
Das Essen ist gut.Das Hotel ist schön sauber,nette Mitarbeiter.Der Empfang an der Rezeption war super,gute Deutschkenntnisse.