Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse-Urlaub,komme gerne wieder
Alles sehr neu,modern.Alles aud dem Grössten Stand.Dierekte Strandanlage,direkter Strandbar.Sogar die Animation war sehr gut.Der Türkische Abend war sehr gut.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht in den Ferien, ausserhalb wohl gut
Hotel und Garten waren schön. Essen war grauenhaft nach mehreren Tagen wollte man nicht mehr in das Restaurant, da es immer das gleiche kalte lieblos zubereitetes Essen gab. Personal war überwigend sehr freundlich und Hilfsbereit. Kinderanimation/Club nur in Russisch für kleine Kinder. Rutschenturm muss dringend renoviert werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Stradurlaub
Geräumiges Familienzimmer, schöner Strand, moderne Anlage, schöner Garten, freundliches Personal, Spreisenangebot in Ordnung
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel,sehr empfehlenswert...
Es ist alles perfekt.ich bin überrascht.So was haben wir noch nicht erlebt.Wir bedanken uns herzlich vom Hotel-Management für die Höflichkeit...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage. Leider bei unserem Urlaub etwas überfüllt gewesen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schade - da wäre mehr möglich
Eine schön gestaltete Anlage, welche durch schlechten Service, nicht abwechslungsreiches Essen, mangelnde Sauberkeit und Hygiene in diversen Bereichen und schlechter Atmosphäre auf Grund von 99% lärmenden Russen, seine Qualität und Klassifizierung verlieren wird.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr freundliches Familienhotel
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Dann gefaellt mir,dass es grosszügüg ausgelegt ist.Es ist nicht dunkel mit den Pflanzen ist es sehr hell.Vom Hotel selber,dass die Anlage insgesamt sehr gepflegt ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Als Stammgast zum vierten Mal sehr zufrieden.
Große weitläufige Anlage mit wunderschönem Garten und tollem Strand! Gute und abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne gebucht aber nur 2 Sterne erhalten
Hotel und Aussenanlagen waren in Ordnung, Zimmer wurden schlecht gereinigt. Verpflegung, Bedienung und Speiseraum waren unter aller S..!!!
Burki und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel super Preis und super service
Hotel super und empfehlungswert Personal ist super und essen top super Strand und super rutschanlage alles empflenswert