Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ERIK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ZUM 4. MAL EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Zum 4.mal in Süral Resort und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nach wie vor. Die Abendunterhaltung bei der Animation sind haben sich stark verbessert! Wenn man eine Reklamation hat wird es gleich von Gästebetreuerin behoben. Man findet man in jedem Bereich in der Anlage einen Deutschsprachigen Ansprechpartner. Wir kommen gerne wieder.
MONIQUE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Strand und Garten sind wirklich schön, der Rest leider nicht so.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Personal ist nett. Sauberkeit überprüfen. Treppe in der Nähe vom Essenssaal wurde in den 8 Tagen nicht einmal gereinigt.Gensu so Spiegel im Badezimmer. Handtücher wurden vom SPA Bereich oft mit Flecken rausgegebeb.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zum vierten Mal als Freundinnen hier!
Das Hotel ist sehr groß und wirkt daher zunächst einmal abschreckend für alle, die es buchen wollen, aber ich kann aus eigener mehrfacher Erfahrung sagen, dass es in der Nebensaison trotzdem sehr empfehlenswert ist, da es zu diesen Zeiten nie voll belegt ist. Ich habe es zu jeder Zeit als sauber erlebt, auch wenn "der Zahn der Zeit" an manchen Stellen sichtbar ist und sicher einige Instandsetzungsarbeiten anstehen. In einigen Bereichen wurde damit bereits begonnen. Besonders erwähnenswert empfinde ich den…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist sehr groß und schön, leider alles seeeehr veraltet. Die Sauberkeit ist in Ordnung wenn man nicht sehr genau hinschaut. Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, Boden war immer voller Sand, Balkon wurde nie gereinigt. Essen war ok aber kein Brüller wie man es manchen Bewertungen entnehmen konnte, Obst kaum genießbar, oft nicht mal richtig gewaschen. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, am Pool nicht. Am Strand wurden die Liegen nicht mal abgekehrt, man hat die am nächsten Tag genauso…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Hotel und Urlaub gut, aber unsägliche Guest Relation Managerin. Wir hatten eine kleine Beschwerde oder besser gesagt Anregung, es wurde lange drum herum geredet, aber nichts geändert. Aber dann kam es: Wir wurden auf eine so massive Art gedrängt, gleich vor Ort eine positive holidayccheck Bewertung zu machen, dass es mich Entsetzt hat. Die Dame redet den Gästen nach dem Mund, ändert aber nichts. So etwas schadet dem Hotel und sollte nicht passieren. Das Hotel ist o.k. und hat es nicht nötig!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider nicht wieder
Wie schon von den anderen Urlaubern mehrfach festgestellt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. 4 Sterne spiegeln sich nirgends wieder. Das Personal im Hotel ist sehr zahlreich und freundlich. Allerdings am Strand ist kaum ein Mitarbeiter präsent. Die kleinen Müllbehälter waren mehrmals am nächsten morgen noch gut gefüllt. Die Matten der Liegen am Strand blieben über Nacht drauf, und die nächsten Tage nach dem Regen (3 Nächte lang) waren die Matten nicht zu gebrauchen. Gäste, welche die Auflagen benutzen wollten,…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Türkeiurlaub mit unserer Tochter
Ein sehr schöner Urlaub, es wurde alles geboten vom Essen übers Relaxen bis zur Abendunterhaltungen. Sehr freundliche Mitarbeiter Alle waren einfach super nett! Viele freie Liegen am Strand und am Pool, wenn unsere 4Monate alte Tochter 3 Jahre alt ist und Solino Club nutzen kann, kommen wir wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Sehr schoene Garten/Strandanlage, schoener flachabfallender Sandstrand, ideal fuer Kinder. Zwei tolle Rutschenanlagen, eine fuer kleine Kinder Abwechslungsreiches, leckeres Essen in Buffetform Gute Animation Grosses Zimmer, guter Service von Anfang bis zum Ende
Smaza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 2 Mal ein gelungener Urlaub in Süral Resort!
Ich meine Familie waren vor zwei Jahren in dieser Anlage, es hat uns damals schon so gut gefallen genauso wie heute! Unser Sohn ist Rollstuhlfahrer und kam überall sehr gut hin, barrierefreie Anlage! Freundliches Personal, einfach Super.. Wir kommen bestimmt wieder!
Monika & Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Und zum dritten Mal wieder ein schoener Urlaub
Wir sind zum dritten mal hintereinander in diesem schönen Hotel. Dank den Personen , Asiye (Gästebetreuerin), Herrn S. und die Fatma (macht leckere Snacks/Göslemes am Pool) und dem restlichen Personal war es wieder ein sehr schöner Urlaub für uns! Der Spa Bereich besonders der Hamam ist sehr zum empfehlen, sehr gute Masseure vorhanden. Gewohnt sehr schöne gepflegte Anlage mit großen gepflegten Pools, wir kommen gerne nächstes Jahr gerne wieder.