Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Süral Resort Hotel & wunderschöne Erinnerung
Eine sehr schöne und saubere Anlage, die Mitarbeiter sind sehr professionel und immer freundlich. Der Hamam und Spa Bereich haben mir sehr gut gefallen, sehr gute Masseure. Der Strand ist sehr sauber und immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Pools sind als Relaxpool und Actionpool getrennt und an beiden Pools befindet eine Pool-Bar.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Der weg von der Pool Bar bis zum Strand ist etwas weit. Die Kellner sind sehr freundlich egal wo man sich was zu Trinken holte.
Thorsten & Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in Süral Resort!
Sehr schöner erholsamer Urlaub, und hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder! Super Kellner, sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant, schöne gepflegte Anlage, schöner Spa Bereich mit kompetentem Personal, man ist in dieser Anlage Rund um die versorgt! Wir waren erst durch die schlechten Bewertungen verunsichert sind aber durchaus positiv überrascht.
Evita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großartiger Türkeiurlaub!
Zum ersten mal in der Türkei, es hat uns hier sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zu dieser Jahreszeit faßt nur Deutsche Gäste.
Alexandra(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergesslicher Urlaub & super Familienhotel!
Ich bin zum ersten mal in dieser Anlage mit meiner Famile, sehr kinderfreundlich, die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt besonders durch die Wasserrutschen und die Kinderanimation. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und leckeres tğrkisches Essen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und einfach wunderschön gewesen.
Josey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenurlaub
Eın wunderbarer Urlaub für dıe ganze Famılıe! Wır würden auf jeden Fall wıederkommen. Tolles Essen,klasse Personal!
MAGRET(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Urlaub in Oktober
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut entspannt. Zu dieser Jahreszeit ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit Mängeln bei der Zimmer Reinigung
Hotel Top!!! Service und Essen super waren schon 12 mal in der Türkei und immer in unterschiedlichen Hotels ins Süral resort werden wir wieder kommen. Pool und Strand sehr schön auswahl an essen gut und auch noch spät beim Abendessen war noch alles da. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit . Nur eines ist uns sehr negativ !!!!!!! Aufgefallen wir haben absichtlich der Putzfrau am anfang kein Trinkgeld gegeben wir wollten wissen ob sie trotzdem sauber putzt in der ersten noch Ok aber die zweite woche wurde nur 1…
Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub Super Familienhotel, sehr freundlich, tolle Lage, tolles Essen. Sehr hilfsereites und freundliches Personal. Besonders von Rezepzion Mehmet und Lena. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4* Hotel
Sehr große Hotelanlage mit "direkter" (ca.250m-350m) Strandlage. Von den hinteren Gebäuden ist es schon ein langer Marsch zum Restaurant oder zum Strand. Personal freundlich und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Speisen OK und ausreichend, allerdings NICHT mit den Top-bewerteten 5* Hotels zu vergleichen. Alles etwas in die Jahre gekommen. Hotel wirkt teilweise etwas "undurchdacht"...einige Bereiche sehen verlassen aus. Preisleistung stimmt hier allerdings. Strand und Pools Top. Strandbar ,die dortigen…