Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SARA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Badeurlaub
Haben hier einen schönen Urlaub verbracht, jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen trotz großem Hotel immer genügen Liegen vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen von den Süral Hotels sind wir noch nicht entäuscht worden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rießengroßes Hotel, unzählige Möglichkeiten
Äußerst bemühtes Personal, Klasse Animation, Rießengroße Anlage, Spaß garantiert. Der Spa Bereich ist durchaus gelungen. Leider sind die Getränke an der Bar von Side-Cola und nicht von einer der bekannten Premiummarken.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Türkeiurlaub
Wir waren das erste mal vor sechs Jahren in diesem Hotel es hat uns damals schon gut gefallen deswegen sind wir wiedergekommen und waren wieder begeistert. Trotz der größe der Anlage sehr familiäre Atmosphäre!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub
Wir sind zum ersten man in diesem Hotel gewesen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage besteht aus 8 Gebäuden, weitläufig und gut verteilt. Abends war es ruhig und wir konnten uns gut erholen. Sehr gepflegter und schöner Garten. Schöner Weg zum Meer, mit Schatten und Sitzgelegenheiten. Die Massagen im Spa Bereich sind sehr empfehlenswert!
Katharina & Niclas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
\''Ein gelungener Urlaub''
Ein familienfreundliches und sehr kinderfreundliches Hotel, gute Verkehrsanbindungung besonders mit Kİndern hat man es nicht weit zu laufen. Die Abendschows sind abwechslungsreich und toll gewesen. Die Sauberkeit im öffentlichen Bereich hätte besser sein können. Das Essen war abwechslungsreich und gut, gür unseren ersten Urlaub die wir als Familie gemacht haben war echt super!!! Als Tip für Kaffeetrinker in der Lobbybar nach türkischen Kaffee fragen und man auch im Hotel gut und günstig einkaufen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr kinderfreundliche Anlage!
Wır waren sehr zufrıeden ım Süral Resort und haben unseren Urlaub deshalb auch um 2 Tage verlaengert! Vorzuheben ıst, dass dıese Anlage sehr kınderfreundlıch ıst! Wır kommen sıcher wıeder...
Marına(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert! Super Hotel!
Das Hotel ıst sehr für Famılıenurlaub aber auch für Alleınreısende zu empfehlen. Sehr gute Unterhaltung und Abwechslung. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme bestımmt ım naechsten Jahr wıeder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade um die Zeit und Geld!
Kantinenfrass mit gefüllten Getränken, Trinkgeld würde gerne angenommen, nach einmal bringen hieß es kein Service! Zimmer veraltet und schmutzig. Liegen am Strand alt und dreckig. Noch nie in Türkei so eine mogelpackung gesehen. Positiv war die grüne Anlage und genug Liegen am Strand. Supernerwiges spabereichpersonal!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Urlaub
es war ein richtig Toller Urlaub das Personal hin bis Zur gastebetreuerin warren sehr nett. Das Essen war unschlagbar . Das Zimmer war top. Die poolanlage war einsame spitze . Wir warden nachstes Jahr auch wieder das hotel Buchen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Familenurlaub
Abwechslungsreiche Anlage, es ist nicht zu überlaufen durch die Pools und das Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten, auf den Basaren waren die nicht so aufdringlich wie vor einpaar Jahren. Wir konnten uns gut erholen.