Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Binnur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Strand
Schönes Hotel mit Sandstrand gutes Preis Leistungsverhâltnis Rutschen auch fur Kleinkinder grosses Zimmer netteAnimation
SILKE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
wunder schöner familien urlaub. sauberer strand. gute lage. nettes personal. nur zum weiter empfehlen. kommen gerne wieder
Silvia(31-35)
Sehr schöner Familenurlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie, die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Die tschehische und deutsche Animation waren sehr unterhaltsam. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne immer wieder ins Süral Resort! Hotel
Mine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
guter Urlaub ınsbesondere für dıejenıgen, dıe mıt der Famılıe unterwegs sınd.super servıce, auf jeden fall zu empfehlen!
Kathleen(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Zentrale Lage des Hotels, sehr freundlcihes Personal, schöner Sandstrand. Wlan ist im Hotel vorhanden aber nur an manchen Plätzen war der Empfang nicht sehr gut. Trotzdem haben wir in dieser Anlage einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel sauber und gepflegt
Wir sind zum in Süral Resort,; *Nettes Personal *Schöner Strand *Gute Verkehrsverbindungen Es war ein schöner Urlaub.!
FLORIAN(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein unvergesslicher schöner Urlaub!
Süral Resort ist als ein Familenhotel viel besser geeignet als für Alleinreisende. Da ich auf einen Rollator angewiesen bin kann ich mit gutem Gewissen sagen, daß diese Anlage absoulut barrierefrei ist. Das Personal war immer zuvorkommend und besonders die Gäste Betreuerin und der Hoteldirektor standen immer bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. weitergeholfen. .
Thomas(46-50)Deutschland
Schöne Weitläufige Hotelanlage
Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Die Süral Hotels schenken aus Ihrer eigenen Produktion aus., die Getränke sind Geschmackssache aber durch die Vielfallt ist für jeden gesorgt. Wir würden wiederkommen.
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal genügt
Einmal genügt........ Es gibt bessere 4 Sterne Hotels wie dieses angeblich 4,5 bis 5 Sterne Hotel.... Einziges Plus, fast immer genug Schattenplätze am Strand...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum perfekter Urlaub im Süral Resort!
Rundum perfekter Urlaub im Süral Resort. Besonders positiv fiel die Präsenz des Hotelmanagers auf, der sich allen Problemen und Fragen stets annahm. Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an alle, die unseren Urlaub unvergesslich machten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dem kompletten Animationsteam die immer für gute Stimmung und abwechslungsreiche aber nicht aufdringliche Unterhaltung sorgten. Wir kommen…