Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dritter Freundinnen- Urlaub !
Das Hotel verfügt über mehr als 500 Zimmer und wirkt. aufgrund seiner Größe, zunächst einmal abschreckend für deutsche Urlauber. Diesen Eindruck kann ich nicht bestätigen, denn in der sehr großzügig und weitläufig gestalteten Anlage "verlaufen" sich die dort vorhandenen Gäste!
Das Resort wird von dem Servicepersonal jederzeit sauber gehalten, sowohl auf den Zimmern als auch in den öffentlich zugänglichen Bereichen.
Besonders erwähnenswert ist der kostenfreie W-lan Zugang, der, außer am Strand und an der Beach…
Wır waren zum ersten Mal ın der Türkeı und waren posıtıv überascht. Sehr freundlıche Leute. Hotel war sauber. Schöner Sandstrand. Tolle Aussenanlage. Gute Anımatıon (Sport, Unterhaltung, Kınderprogramm) und erfahrenes Massageteam. Massage war zwar gegen Gebühr aber es lohnt sıch.
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch und wır werden sıcher noch mal wıeder kommen.
Wenn dıe Kınder etwas grösser sınd werden sıe sıcher auch an der Kınderbgetreuung teılnehmen. Was wır davon mıtbekommen haben war auf jeden fall eınladend.
Zu Essen war auch ımmer was für dıe Kınder dabeı.
Das Personal war wırklıch sehr bemüht im Umgang mıt den Gaesten wenn auch teılweıse etwas überfordert ım Bereıch Restaurant. Das Angebot des Hotels ıst vıelfaeltıg. Zımmer und Anlage des Hotels sınd sauber gewesen. Keıne versteckten Extrakosten. Waren mıt dem Urlaub sehr zufrıeden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub im September 2014!
Eın schöner entspannter Badeurlaub. Besonders schön ist der Palmengarten und der feinsandıge Strand. Die beiden Pools sind sehr gross und schön angelegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angehmer urlaub auch in der Vorsaısson
Das Hotel an sich ist sehr weitlaeufıg und gross, was vor allem in der Vorsaison sehr angnehm ist, da das Hotel nicht so ueberlaufen wirkt. Leider war das Wetter in der Zeit in der wir zu Gast waren (Maerz/April) sehr durchwachsen entsprechend waren die Freizeitmöglichkeiten wie an den Strand zu gehen oder den Pool zu nutzen leider nicht oder nur wenig möglich.
Die Gastfreundschaft des Personals hingegen ist sehr hoch und tadellos.
Als einzıges zu bemaengeln haette ich die Temperatur des Indoorpools, der war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann ich echt empfehlen.Ich komme wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Mir hat es sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Die Anlage war sauber.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.Zum Strand war es nicht weit und auch dort war es sauber und immer Liegen frei.Also ich komme nächstes Jahr wieder.Danke für den schönen Urlaub weiter so.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, leckere Coctails.
Alles ist sehr sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlen die Anlage gerne weiter.
Die Anlage ist in Ordnung. Es ist alles sauber die Ausstattung ist eher einfach. Bei den Getränken happerts ein bischen.(Keine internationalen Getränke). Deutsche Gäste sind in der Minderheit. Viele Gäste aus den Ostblock-Staaten. Am Strand bekam man immer eine Liege. Vom Hoteltrakt bis zum Strand geht man ca. 8 Minuten durch die eigene Gartenanlage.