Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum 3. Mal Süral Resort
Der Schwabe sagt immer ''ALLE GUTEN DİNGE SİND DREİ'' da ich in Oktober wiederkomme, dürfte meine Einstellung klar sein!!
Susi & Ermin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub zu zweit
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Das Essen war sehr sehr gut, die Fatma an der Poolbar hat sehr leckere Göslemes gemacht, der Koch am Strand der die Obstplatten gemacht hat war sehr freundlich, Ali ein sehr lustiger Kellner und der Rıdvan hat uns jeden Abend sehr schöne Tische gedeckt. Wir sind sehr sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Edmund(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine schöne saubere Anlage. Die Attracktion in diesem Hotel sind die vielen Rutschen wie für Kinder sowie auch für Erwachsene. Werden Süral Resort auf jeden fall weiterempfehlen.
Wolfgang & Bettina(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundl,iche Mitarbeiter man kann jeden ansprechen; Staendige medizinische Betreuung ist im Hotel vorhanden; Wohlfühlend Rundum!!!
Manuela S.(31-35)Deutschland
Abends etwas zu laut, aber mein Kind hätte Spaß
Das Zimmer war beim Erstbezug nicht so sauber es muss nicht täglich das volle program gemacht werden aber beim Erstbezug finde ich es nicht so schön alte Brötchen vom Vorgast zu finden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Super Lage
Das Wetter war sehr schön, Solino Club und die Animation war super. Die Geräuschkulisse am Pool ist tagsüber für Kinder zu laut und teilweise die Abendanimation zu laut. Wir empfanden es nicht als ein Familenhotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade schade schade............
Wir waren sehr überrascht als wir ankamen so gegen 21,30 Uhr man hatte uns einen kleinen Imbiss gerichtet,war zwar nicht so wirklich mein Geschmack aber wir hatten hunger. Dann bekamen wir unser Zimmer,da es dunkel war konnten wir nicht sehen ob es Meerblick hatte,auf jedenfall war es zur Strasse!!!!! Als dann unsere Koffer kamen fragte ich den Boy wo denn der Safe ist den wir gebucht und bezahlt hatten,er fand auch keinen und rief dann an der Rezeption an,nach kurzen türkischen gespräch wurde mir dann versprochen…
Norbert(36-40)Deutschland
Prädikat empfehlenswert
empfehlenswertes hotel mit gutem preis/leistungsverhaeltnis. das personal war sehr nett und ein zimmerwechsel war ohne probleme möglich da wir mit der lage des zimmers nicht ganz zufrieden waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze! Die Kinderanimation war ebenfalls sehr gut besonders zu loben ist der Chris. Spa Bereich war toll die Massagen waren sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Essen und Getränke sind miserrabel
das Hotel ist allgemein gut Zimmer sind für den Aufenthalt OK Bad ist zwar klein aber ausreichend Zimmer könnten öfters gereinigt werden Essen ist für ein 5 Sterne Hotel miserabel gab zb. kein Lammfleisch Getränke außer Wasser und Kaffee sind gewöhnungsbedürftig Gäste Nationalität gemischt W Lan konnte man fast überall erreichen Oktober war eine gute Reisezeit Wetter war bei 28 grad gut