Freundliches Personal ☺
Super Essen ☺
Wir kommen wieder ☺
Absolut empfehlenswert
Wir haben 10 traumhafte Tage dort verbracht und sind sehr freundlich und herzlich bewirtet worden.
Dafür unserer Dank
Kerstin und Frank
Also wir waren jetzt zum zweiten mal hier im Hotel, uns hat es sehr sehr gut gefallen.
Die Animation ist richtig gut und es ist sehr viel Freizeit technisch geboten und auch die Kinder sind sehr gut aufgehoben im Kids Club.
Eine großzügügige und weitlaeufige Anlage, freundliches Service Personal , das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Es gab taeglich frisches Obstangebot das fanden wir wunderbar!
Welan haette besser sein können..
Da wir in der Nachsaison unseren Urlaub verbracht haben war es in der Anlage ziemlich ruhig, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und nett. Haben das Gefühl gehabt das zuwenig Personal gab wahrscheinlich weil Saisonende ist. Ansonsten ist alles prima!
Der Urlaub hat uns sehr vıel Spaß bereıtet, unser Sohn ıst 4 Jahre alt und ıhn hat es ım Pool natürlıch am besten gefallen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, wır kommen defınıtıv naechstes Jahr wıeder.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Das Essen war sehr sehr gut, die Fatma an der Poolbar hat sehr leckere Göslemes gemacht, der Koch am Strand der die Obstplatten gemacht hat war sehr freundlich, Ali ein sehr lustiger Kellner und der Rıdvan hat uns jeden Abend sehr schöne Tische gedeckt. Wir sind sehr sehr zufrieden, wir kommen wieder.