Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung, Spaß und gutes Essen
Wir haben einen tollen Urlaub im Süral Resort verbracht. Die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Um an den Strand zu gelangen (1 Minute zu Fuß), läuft man durch den schön angelegten Hotelgarten.. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war richtig super, hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Betten hätten etwas bequemer sein können, dafür war das Zimmer schön groß. Wer gerne aktiv ist, kann bei verschiedensten Spielen und…
Kunc(36-40)
Erster Urlaub Türkei!
waere besser wenn dıe Ausreıse so speat wıe 21uhr dass mann den zımmer bıs 18 behalten kann um sıe umzuzıehen und Duschen. sonst alles empfehlenswert!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgezeichnet!
Kurz und knapp: Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel, die Umgebung und die Leute dort (vor allem das Personal) sind einfach klasse! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und in jeden Fall weiterempfehlen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rezeption sehr freundlich. Essensauswahl sehr gut. Zimmer gemütlich alle mit Balkon. 2 grosse Pools eigenen Kinderpool mit Rutschen..supergepflegte Anlage. Weg zum Strand für Fusskranke weit.
Franz & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub!
Trotz vieler Leute war es ein angenehmer Aufenthalt, reichliche Auswahl an Essen, angenehme Zimmer, ohne Klimaanlage hätte man es nicht ausgehalten.. :)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Strand und Sonne waren ok
Sehr grosses Hotel weitläufig,Familienzimmer ok man kann sagen 2kleine zimmer mit je 2 betten zu unserer Reisezeit sehr viel Deutsche familien
Areej(26-30)Deutschland
Urlaub Sıde
Sehr schoenes Hotel... freundlıche Personal... wır werden wıeder kommen.. kann ıch nur empflıehlen... beste Lage am Strand... nur 20 mın. vom Bazaar entfernt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Famılıenurlaub mıt hohem Erholungswert
Wır waren alle sehr sehr zufrıeden und empfehlen Ihr Hotel gerne weıter und würden auch wıeder kommen. Sehr empfehlenswert!!!
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel schöner Garten Zimmer naja
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (Tochter 12 Jahre). Das Zimmer ansich war okay aber auf keinen Fall 4 bzw. 5 Sterne wert. Man kommt ins Kinderzimmer rein und ein schmaler Gang, von dem das kleine Badezimmer abging , führte zum Elternschlafzimmer. Es hatte einen Balkon mit recht hoher geschlossener Brüstung und war daher eher ungemütlich. Leider hatten wir ein Zimmer oberhalb des Speisesaals und deren Lüftung so kam es gelegentlich zu Geruchsbelästigungen...hielt sich aber in Grenzen! Verkehrsmäßig lag unser…
ARMIN(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöner Strand, schöne Hotelanlage, etwas zu klein geratene Familienzimmer. Gute Kinderanimation ! Würde ich wieder mit meiner Familie buchen!