ein toller familienurlaub mit einem kind unter 2 jahren
wir haben unseren urlaub sehr genossen. dieses hotel steht im absoluten preis-leistungsverhaeltnis. daumen hoch.
*Schöne grosse grüne Anlage
*Kinderfreundliches Hotel!
*Essen schmackhaft und vielfälltig
* Freundliches Personal
*Empfehlenswerte Anlage und kommen hoffentlich wieder!
Das Hotel ıst hat Platz für mındestens 500 Gaeste. Wır waren ın der Vorsaıson (Maı/Junı) da - das Angebot an Lıegen am Pool und ım Restaurant war ausreıochend. In der Hauptsaıson könnte es aber eng werden. Unser Fazıt ıst aber posıtıv. Alle sınd freundlıch und bemüht. Schulnote 2!
Wir waren angenehm überrascht, eine wunderschöne Anlage, wir haben nie soviele Palmen in einer Anlage gesehen. Angebote der Speisen und die Freundlichkeit ist hervorragend.
Wir sind schon 10 mal in der Türkei gewesen, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bescheidenes ehrliches 4 Sterne Hotel
Große Anlage (1500 Betten), welche schon etwas älter ist, aber sehr gepflegt wird. Was aus den Katalogen nicht hervorgeht, ist dass die Anlage durch eine Straße geteilt ist. Es gibt eine Unterführung und in der Vorsaison war die Straße nicht sehr befahren, d.h. man hat diese kaum bemerkt.
In den NRW Osterferien waren ca. 150 - 200 Gäste im Hotel, daher Abendanimation eher klein gehalten (Bingo, etc.).
Keine Disco, gute Tagesanimation mit viel Sport!
Offenes W-lan für alle, Preis-Leistung war O.K., andere…
war ein super feiner Urlaub , außer den charakterlosen, gierigen Russen die uns fürchterlich ärgerten mit ihrer Art . Hoffe das wird bald besser !!!!!!!!!!!!!!
Wir haben einen tollen Urlaub im Süral Resort verbracht. Die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Um an den Strand zu gelangen (1 Minute zu Fuß), läuft man durch den schön angelegten Hotelgarten.. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war richtig super, hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Betten hätten etwas bequemer sein können, dafür war das Zimmer schön groß. Wer gerne aktiv ist, kann bei verschiedensten Spielen und…