Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familien Urlaub
Ich muss sagen das Hotel ist richtig gut, leckeres Essen, hervorragender Service und einfach entspannend. Da wir als Familie durch die negativen Bewertungen ein mulmiges Gefühl hatten, diese aber nach dem ankommen verschwanden muss ich sagen das wir sehr positiv überrascht wurden. Ich kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın schöner Badeurlaub - tolles Hotel
Hotel, Strand, Pool und Essen sehr gut, kleıne Abstrıche beım Badezımmer (aber trotzdem ın Ordnung) Eınkaufsmöglıchkeıten beım Hotel dırekt gıbt es kaum, dafür gute Verbındungen nach Sıde / Manavgat. Klare Weıterempfehlung.
Nguyen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Frauenurlaub!
Sehr gute, kompetente Gästebetreuung; Wir sind sehr zufrieden und kommen hoffentlich wieder! Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Es ist uns positiv aufgefallen das zum Tisch Getraenke serviert werden. Trotz Vorsaison, hervorragender Service und eine grosse Speisenauswahl. Die Speisen und Getraenke schmecken sehr gut ausser die Softgetraenke die sind zu süss und zu künstlich. Das Liegen+Auflagen +Sonnendaecherangebot ist mehr als ausreichend. Wir können diese Anlage gerne weiterempfehlen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Erholungsurlaub
Sehr zu empfehlen, Lage zum Strand sehr gut, der Weg dort hin durch einen wunderschönen Garten, am Strand Beach Bar mit Getränken und Snacks sowie frisch zubereitete Snacks, Mitarbeiter sehr freundlich, geben sich sehr viel Mühe, Animateure sehr nett, geben sich viel Mühe für Unterhaltung, lassen Gäste die nicht mitmachen wollen dann auch ungestört, Essen reichlich und auch sehr gut, immer etwas dabei, Aufbau der Büffets sehr schön, Zimmer in Ordnung, Wir waren eine Woche dort um mal abzuschalten und wir haben uns…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, wie kommen gerne als Gäste hier her weil wir sehr nett und immer freundlich dort empfangen werden, gleich an der Rezeption von Orhan der mit seinen Gästen auch den Kontakt außerhalb der Saison pflegt, z.b. über facebook. Da ist man immer irgendwie mit dem Hotel verbunden , was ich sehr nett finde.Das gleiche gilt für Asye und Sabit, die zwei sorgen sich immer um das Wohl der Gäste und haben immer ein offenes Ohr für sie. Sie sprechen ein sehr gutes Deutsch. Das…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub mit Familie!
der urlaub war sehr schön würden gerne wieder kommen. die kinder betreung für kinder ist sehr schön
Horst Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub!
Ein Top Hotel für diese Preiskategorie, es laesst keine Wünsche übrig. Man findet überall sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders ist zu loben ist die sehr gute Küche,. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer heiss. An den Bar's werden sehr leckere Coctails serviert auch inkl. Das Managemangt im Hotel ist Top. In der Nahe des Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichskeiten. Der Kinderbereich bietet für Eltern mit Kindern viel Abwechslung. Da der Relaxpool und Actionpool mit den…
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum zweiten mal ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir waren schon anfang Mai 2012 in Süral Resort und von 2012-2015 hat sich vieles verbesser. Für uns war es sehr angenehm weil nicht soviele Gaeste da waren und es schön ruhig gewesen ist.
Heidemarie & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Strandurlaub
Es ist unser dritter Aufenthalt in Süral Resort und sind wieder sehr zufrieden. Das Service war sehr gut wir wurden bedient wie die Fürsten. Von Putzfrau bis Manager sehr freundlich, wir kommen wieder!