Einfach ein toller Urlaub! Alle sehr nett und freundlich gewesen und immer ein Ansprechspartner vorhanden. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr angenehm da es ruhig und
immer ein freies Plaetzchen zu finden ist. Das naechste mal kommen die Kinder mit.. :)
Sehr schönes Hotel, wir sind oft untrwegs und waren in vielen Hotels. Süral Resort ist eins der besten Hotels in dem wir bisher waren.Wir waren noch nie in einem Hotel wo wir gesagt haben wir würden ein zweites mal herkommen aber diese Anlage besuchen wir nochmal.Wir haben sogar nach der All Inkl.Zeit Getränke oder Snacks bekommen! In diesem Hotel ist fast alles möglich, man muss nur die Mitarbeiter fragen.Die Gäscheftsleitung war stets vorhanden und immer bemüht, das man einen perfeckten Urlaub hat. Wir hatten…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit zwei großen Poollandschaften.
Reichhaltiges Büfett.
Vielen Dank an das ganze Animationsteam insbesondere Olga für die tolle Water Gym und Chris für die Animation der Teenager :-)
Ich muss sagen das Hotel ist richtig gut, leckeres Essen, hervorragender Service und einfach entspannend. Da wir als Familie durch die negativen Bewertungen ein mulmiges Gefühl hatten, diese aber nach dem ankommen verschwanden muss ich sagen das wir sehr positiv überrascht wurden. Ich kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın schöner Badeurlaub - tolles Hotel
Hotel, Strand, Pool und Essen sehr gut, kleıne Abstrıche beım Badezımmer (aber trotzdem ın Ordnung)
Eınkaufsmöglıchkeıten beım Hotel dırekt gıbt es kaum, dafür gute Verbındungen nach Sıde / Manavgat.
Klare Weıterempfehlung.
Sehr gute, kompetente Gästebetreuung; Wir sind sehr zufrieden und kommen hoffentlich wieder!
Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben einen angenehmen Aufenthalt verbracht.