Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Süral Resort im April
Ein Familienfreundliches Hotel,nähe zum Strand gegeben sehr schöne Gartenanlage die jeden Tag gepflegt wird.Im Restaurant ist es sauber und der Service ist da,leider zu meiner Zeit sehr viele Russen die vorgezogen wurden.Die Verständigung im Restaurant und Rezeption sollte verbessert werden (Schulungen )Service spricht sehr schlechtes Deutsch und Englisch (Trinkgeld hilft enorm ) Allerdings ist die Guest Relation immer vor Ort und hilft wo sie kann .Danke Asiye !!!!!!! Preisleistung stimmt,und ich werde event.…
Falk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist einfach super
Ich muss sagen es ist sehr kinderfreundlich. Personal ist super nett. Und immer da wenn man sie braucht.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder-ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die mitunter negativen Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Das Zimmer war sauber, der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand, die Liegen und die Strandbar waren sehr sauber. Das Essen war abwechlungsreich und hat lecker geschmeckt. Insgesamt kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Gerne würden wir dieses Hotel wieder besuchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Insgesamt ein super Urlaub mit der Familie. Hotel war fast leer, als wir ankamen. Füllte sich aber in der zweiten Woche. Bei maximaler Auslastung kann es schon mal zu Engpässen bei den Mahlzeiten kommen. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber an der Sauberkeit gibt es nix zu meckern. Der SOLINO-Club ist der Hammer. Chef der Truppe ist Hassan. Mit seinen Mädels unterhielt er uns super. Den Kindern hat es noch besser gefallen. Man sah sie nur zu den…
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich
Mıt zweı Kındern (5 und 6 Jahre) kann man den Urlaub, Dank der tollen Kınderbetreuung, der guten Speıseauswahl und -qualıtaet sowıe dem sehr freundlıchem und kompetenten Personal auch als Eltern genıessen!
Monica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Urlaub!
Es ist für jeden etwas dabei, erholsam,idyllisch, uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Anlage ist gross und sehr schön, es verläuft sich gut, man merkt nicht, dass das Hotel ausgebucht ist.
Kım(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir würden sehr gerne wieder kommen!
Im Grossen und Ganzen eın schöner und abwechlungsreıcher Urlaub. Wır wollen hıer eıgentlıch gar nıcht mehr weg. :) Das Personal ıst ımmer freundlıch, gut gelaunt und sehr hılfsbereıt.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
GUT FÜR FAMILIEN
für unseren familienaufenthalt ein gutes hotel. freundliche bedienung. gutes und abwechslungsreiches essen. animation für die kinder sehr unterhaltsam. an der strandbar sehr freundliches personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 Frauen 45-65
Das Hotel selber hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Aussenanlage war ganz ok. Der Strand sehr schön. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr
Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gelungener Urlaub
Immer wieder gerne! Es war ein super Urlaub, besonders nett war die Bedienung in der Strandbar. Der Koch hat alle Gäster mit den Fruchtsalatkomposizionen verwöhnt- ein ausgezeichneter Service!