Bis auf die eigene Getränke Marke war alles super im Hotel. Die eigene Getränke Marke konnte man gar nicht trinken, egal ob alkoholfrei oder alkoholisch. Aber das ist wohlmöglich auch einfach Geschmackssache oder Ansichtssache.
Als Stammgast verbrachte ıch bereıts das 9. Mal den Urlaub ım Süral Resort und wurde nıcht enttauscht. Das Hotel bestıcht durch seıne eınzıgartıge Lage mıt eıner grosszügıgen Anlage. Der Strand mıt den eınzelnen Sonnenschırmen bıetet ausreıchend Platz für eınen angenehmen Urlaub. Was Essen, Trınken und Servıce anbelangt hat sıch das Hotel gegenüber dem letzten Jahr nochmals deutlıch verbessert.
Alles war perfekt.wir waren sehr zufrieden. Obwohl wir in der Nachsaison unseren Urlaub hier verbracht haben, waren alle Dienstleistungen auf sehr hohem Niveau. Das Personal an der Lobby-Bar, an der Beach-Bar waren sehr zuvorkommend und freundlich, an der Beach-Bar wurden auch sehr leckere Obstteller zubereitet. Als kleiner Tip sollte darauf geachtet werden, dass es mehrere Süral Anlagen gibt, unsere Anlage war das Süral Resort Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher 3 Sterne
Sauberkeit am Zimmer war am Anreisetag nicht ok. Boden schmutzig, Leintücher fleckig... Wurde aber sofort in Ordnung gebracht. Der Restaurantbereich ist sehr groß, immer genug Platz und auch am Buffet sehr wenig Wartezeit. Das Essen wird mit der Weile langweilig, weil es Mittags und Abends fast immer das selbe gibt, nur etwas verändert. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage war ebenfalls gepflegt und wurde auch tagsüber ständig gereinigt und zusammengeräumt. Wir haben so wie viele andere Gäste…
Ich bin zum zweiten mal in dieser Anlage, da es mir das letzte mal gut gefallen hatt, habe ich diesmal eine Freundin mitgenommen.Die Beachparty hat uns sehr gut gefallen die stattgefunden hat. Es ist ein rundum gelungener Urlaub gewesen!
Sehr empfehlenswert! Super Hotel! 5 Sterne verdient!
Wir haben uns eınen Urlaub zum Erholen und zum Relaxen am Strand gewuenscht und genau das wurde hıer mehr als erfuellt!
Das stets freundliche Personal faellt vorallem durch seine Hılfsbereıtschaft und seine Flexibilitaet auf!
Im Grossen und Ganzen ıst das Hotel mehr als nur zu empfehlen!
Es war ein sehr entspannter ruhiger Urlaub,alles sehr freundlich und hillfsbereit. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, man braucht sich egal welche Zeit man kommt,keine Liegen zu reservieren. Im Hauptrestaurant genauso und das fand ich sehr entspannend. Wir haben das Hotel durch eune Weiterempfehlung von einem Bekannten gebucht und werden es auch weiterempfehlen.
Eine sehr subere Anlage mit sehr schönem Garten.Ein schöner Sandstrand und es sind immer genug Liegen und Auflagen verfügbar. Habe durch Weiterempfehlung mich für diese Anlage entschieden und sehr zufrieden mit allem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub!
Es ist unser 2. Aufenthalt in dieser Anlage und sind wieder mal sehr zufrieden. Toller feinsandiger Strand, der durch einen Weg mit Palmen und einer wunderschönen grünen Gartenanlage erreichbar ist.
Reichhaltige und sehr abwechselhafte Küche, zusâtzlich gibt es einen Ala Carte Restaurant. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundich und hilfsbereit, werden Süral Resort Freunden und Bekannten sehr gerne weiteremfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
für einen familienaufenthalt sehr gut geeignet, allgemein etwas renvierungsbedürftig,
pool und strand optimal für kinder, arzt direkt im hotel,
bei problemen direkt an die gaestebetreuerin wenden, dies ist sehr nett und hilfsbereit, das einzige manko war die auswahl und die vielfaeltigkeit des essens