Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Türkeiurlaub!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in eimer 5* Anlage, wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr schöner Gartenbereich. Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Primavera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuscht
Nie wieder. Das Hotel sieht aus wie vor 50 Jahren. Alle Getränke werden mit nem Sirup gemischt, total ekliger Geschmack
Jennifer & Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum uberweltigt
Waren vor der Anreise sehr skeptisch da wir sehr kurzfristig gebucht haben, aber waren danach überwaeltigt. Sehr schöne begrünte Anlage mit schönem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und es gab sehr leckere Göslemes von der immer freundlichen und herzlichen Fatma. Wir haben vor diese Anlage naechstes Jahr nochmal zu besuchen.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub!
Es unser erster Familienurlaub in der Türkei, sehr Familienfreundliches Hotel,Top Personal. Unsere 8 jährige Tochter hat es auch richtig genossen, Rutschenbereich sehr schön und es gab Kindercoctails,Eis und verschiedene Süssigkeiten .
Peter & Liane(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Kurzurlaub 2014. Leider zu kurz!
Familienfreundliches bestes geführtes Hotel mit viel Grünanlage. Das Essen ist abwechslungsreich mit einheimischer Küche, abwechslungsreiche Themenabende. Wir sind Vielreisende; Möchten extra hervorheben die freundlichkeit und hilfsbereitschat des Personals, dass wir woanders noch nie so angetroffen haben!
Magdalena büttner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SOOOOO SCHÖN
schönes Hotel super Personal toller Strand. es war ein gelungener Urlaub nächstes Jahr sicher wieder. Einziger Mangel Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg da muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller erholsamer Familienurlaub!
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Es gab viel Auswahl beim Esseni, Restaurant sehr sauber und guter Service.Ich bin glücklich darüber das es an der Rezeption eine deutschsprachige Gaestebetreuung gibt, die sich für die Gaeste einsetzt. Man ist Rundum die Uhr versorgt, Strandbar bietet auch alles an was man braucht. Würde jederzeıt wıeder kommen. War vor 2 Jahren schonmal ım Schwesternhotel Süral Otel und hıer ıst es vıel schöner vorallem Pool und Anımatıon.
Maren & Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Eine Woche Erholung und Spass 5 Sterne garantiert
hallo, wir waren eine Woche hier in diesem Traumhotel und haben sehr viel Spass gehabt.Wir haben den wundervollen Innenpool und das Hama genutzt.Sehr freundliches Personal und top Service. Das Essen ist der Hammer und die Auswahl der Getränke ist herforragend. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick halb Mehr halb Berge. Die Sauberkeit des Hotels hat alles übertroffen, was ich bislang geshen habe. So ein polierter Boden und nicht einen Krümel am Boden. Ein sehr harmonisches und zugleich traumhaftes Hotel.…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienurlaub
Es war eın sehr schöner Badeurlaub. Für dıe Kınder wurde sehr vıel angeboten. Personal war sehr gut. Der Strand war wıe beschrıeben mıt feınem Sand. Wır würden auf jeden Fall wıederkommen. Eın sehr schönes Famılıenhotel.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Resort in super Lage
Das Resort ist auf jedenfall zu empfehlen und wir würden auch wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr schön begrünt und man hatte viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zum Strand ging man einen schönen Palmengang entlang und Liegen waren immer frei. Die Poolbar hatte eine schöne Terrasse und in direkter Lage. Durch die Vielfältigkeit des Essens hat man immer Auswahl gehabt. Die Getränke sind allerdings laff, aber dies scheint dort generell so zu sein. Ringsherum…