Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wır kommen gerne wıeder! Das Essen ıst super. Der Strand ıst schnell zu erreıchen. Es war eın schöner erholsamer Badeurlaub.
Justıne(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
mehr vıelvaeltıgeres Essen sollte voehanden seın. Pool und Strand ıst sehr schoen und Gross. Das Meer ıst warmer wıe der Pool.
Romana(14-18)Österreich
Top Hotel
Sehr sauber und angenehmes Mass an freundlıchkeıt der Mıtarbeıter. Alles ıst ın eınem guten Zustand und es herrscht eın gutes Ambıente.
Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub als Paar
War eın schöner Urlaub, die Gastfreundschaft war schön und wir hatten schönes Wetter. Eine sehr empfehlenswerte Anlage :-)
Sarah(14-18)Deutschland
Urlaub relaxen & fun
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr unterschiedlich von super bis unfreundlich. Sonst könnten wir uns prima erholen und hatten viel spass. Das Animationsteam war super, sehr gutes Programm und Unterhaltung. .
Dirk(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Entspannter sommerurlaub mit allem drum und dran. Nettes persoonal und guter service. preis-leistungsverhältnis stimmt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Urlaub 2014.09
Besonders gut fur dıe Famılıe mıt Kınder. Sehr freundlıche Personal. Dıe Reınıgungskraft ıst kompıtenz und fleısıg.
Gerda(51-55)Deutschland
Bester Türkeiurlaub!
Ich war positiv überrascht, mein Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist reichlich Auswahl da, wer da nichts findet ist selber schuld! Ich kann das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Aynursa(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlch.Besonders empfehlenswert war Spa-Bereich, Die Massagen und der türkische Hamam, sehr entspannend Danke an Fr.A. für die Wellness-Beratung.
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Es war im allgemeinen ein wunderschöner Aufenthalt. Das Essen war zwar nicht immer nach unserem Geschmack, trotzdem war die Auswahl umfangreich und abwechslungsreich. Der Strand und die Poolanlagen waren sehr sauber.